Tofu e basilico, salsina per la pasta!

Tofu e basilico, salsina per la pasta!

Molte volte per mio figlio di due anni per pranzo devo preparare cose all’ultimo minuto, come mi è capitato spesso in questa settimana… non dormendo quasi più al mattino, mi arriva ad una certa ora, capriccioso e rognoso, allora devo fare cose super rapide, come questo sughetto…freschissimo e davvero buono! 

 

Tofu e basilico, salsina per la pasta!

Ingredienti

40 g di tofu morbido

4 foglie di basilico

1/2 tazzina di latte vegetale da caffè
olio e sale

Ecco un’altra ricetta dove si è usato il tofu!

Preparazione

Niente di più facile se non frullare tra di loro gli ingredienti!

Per quanto riguarda il tofu…piccolo appunto: io mi trovo molto bene (e ve lo dico semplicemente perchè è reperibile anche nei supermercati tradizionali con quello morbido della sojasun, in una pratica vaschetta tipo “ricotta”), ma altrimenti potete usarne tranquillamente uno qualsiasi (come faccio anch’io quando non ho quello in casa!) Con queste quantità io ci ho condito 40 g di pasta, quella di mio figlio!
Follow:
Samantha

Sono mamma di due bimbi vegani, insegnante di cucina naturale che lavora a Milano tenendo corsi di cucina, piccoli eventi, corsi a domicilio e insieme a Natural Vegan Chef ho realizzato la collana di libri Veg&Veg editi da Età dell’Aquario.
Mi occupo prevalentemente di ricette per famiglie che sono alla ricerca di cose facili da realizzare e adatte a tutti, piccoli inclusi!

Lascia un commento