Tagliatelle ai funghi

Tagliatelle ai funghi

Ingredienti

  • 80 g di tagliatelle a persona
  • 300 g funghi porcini o misti
  • 100 g pomodorini
  • 1 spicchio d’aglio
  • prezzemolo fresco
  • olio evo
  • sale fino

Preparazione

Lavate accuratamente i funghi e tagliateli in pezzi, lavate anche i pomodorini e divideteli a metà.
In una padella capiente scaldate due cucchiai d’olio e fate imbiondire l’aglio privato dell’anima; eliminatelo una volta scurito. Aggiungete i funghi e fate cuocere a fiamma media con il coperchio per 10 minuti, rilasceranno loro stessi l’acqua, ma se dovesse servire abbassate un po’ la fiamma e aggiungete un cucchiaio d’acqua.
Togliete il coperchio, aggiungete i pomodorini e continuate la cottura per altri 10 minuti, mescolando e schiacciando i pomodorini con una forchetta per far fuoriuscire il succo. Salate.

Intanto portate a bollore una pentola d’acqua salata e cuocete le tagliatelle, a fine cottura scolatele ed unitele alla padella con i funghi, fate cuocere insieme un minuto, aggiungete il prezzemolo fresco ed impiattate.

Buon Appetito!

Questa ricetta la trovate nel nostro secondo libro: PRIMI VEGANI 
Follow:
Samantha
Samantha

E’ mamma di due bimbi vegani dalla nascita (Emma e Matteo) e cerca di trasmettere ai propri figli il valore dell’empatia. Diventata prima vegetariana e per la consapevolezza della sua scelta il passo a vegana è venuto in modo completamente naturale. La cucina è la sua casa, il luogo dove passerebbe giornate intere a cucinare, creare, impastare, stendere e cuocere. Socia fondatrice di Natural Vegan Chef, progetto di lavoro nato da un desiderio di diffondere la cultura vegana prendendo tutti “per la gola”. Organizza a Milano corsi di cucina, servizio di chef a domicilio (per cene e piccoli eventi), conferenze e corsi con professionisti del settore vegano. Ha creato un gruppo facebook, Menu Veg per tutta la famiglia, dove c’è un continuo scambio di idee per piatti golosi, sani, versatili e facili per tutti i membri della propria famiglia. Collabora con il blog Diventare Mamma e con Veggie Channel.

Dal 2018 è aiuto cuoca in un ristorante dove si coltiva il benessere attraverso il cibo.

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Instagram di @samanthaveganchef

Follow on Instagram