Tagliatelle ai funghi

Tagliatelle ai funghi

Ingredienti

  • 80 g di tagliatelle a persona
  • 300 g funghi porcini o misti
  • 100 g pomodorini
  • 1 spicchio d’aglio
  • prezzemolo fresco
  • olio evo
  • sale fino

Preparazione

Lavate accuratamente i funghi e tagliateli in pezzi, lavate anche i pomodorini e divideteli a metà.
In una padella capiente scaldate due cucchiai d’olio e fate imbiondire l’aglio privato dell’anima; eliminatelo una volta scurito. Aggiungete i funghi e fate cuocere a fiamma media con il coperchio per 10 minuti, rilasceranno loro stessi l’acqua, ma se dovesse servire abbassate un po’ la fiamma e aggiungete un cucchiaio d’acqua.
Togliete il coperchio, aggiungete i pomodorini e continuate la cottura per altri 10 minuti, mescolando e schiacciando i pomodorini con una forchetta per far fuoriuscire il succo. Salate.

Intanto portate a bollore una pentola d’acqua salata e cuocete le tagliatelle, a fine cottura scolatele ed unitele alla padella con i funghi, fate cuocere insieme un minuto, aggiungete il prezzemolo fresco ed impiattate.

Buon Appetito!

Questa ricetta la trovate nel nostro secondo libro: PRIMI VEGANI 
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Samantha

Sono mamma di due bimbi vegani, insegnante di cucina naturale che lavora a Milano tenendo corsi di cucina, piccoli eventi, corsi a domicilio e insieme a Natural Vegan Chef ho realizzato la collana di libri Veg&Veg editi da Età dell’Aquario.
Mi occupo prevalentemente di ricette per famiglie che sono alla ricerca di cose facili da realizzare e adatte a tutti, piccoli inclusi!

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