Studenti di design cucinano in Cascina

Insieme a Cascinet il 12 giugno 2013 in Cascina Sant’Ambrogio, studenti della facoltà di design del Politecnico, provenienti da tutto il mondo, hanno imparato a cucinare piatti semplici e freschi, sia crudi che cotti! 🙂

Natural Vegan Chef è anche esperienza di vita, di gioco e di crescita. Se sei in un gruppo di studenti, scout, associazioni, organizziamo una giornata di cucina insieme! 

Questi sono gli ingredienti della nostra cucina!

Studentesse cinesi alle prese con gli spiedini di frutta

Polpette crudiste… non ne è avanzata neanche una!

Spiedini di frutta di stagione

Studentesse orgogliose delle loro bruschette con hummus

Studentesse da Turchia e Sudamerica decorano le crostate

Finalmente tutti a tavola!

Follow:
Samantha

Sono mamma di due bimbi vegani, insegnante di cucina naturale che lavora a Milano tenendo corsi di cucina, piccoli eventi, corsi a domicilio e insieme a Natural Vegan Chef ho realizzato la collana di libri Veg&Veg editi da Età dell’Aquario.
Mi occupo prevalentemente di ricette per famiglie che sono alla ricerca di cose facili da realizzare e adatte a tutti, piccoli inclusi!

Lascia un commento

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.