Studenti di design cucinano in Cascina

Insieme a Cascinet il 12 giugno 2013 in Cascina Sant’Ambrogio, studenti della facoltà di design del Politecnico, provenienti da tutto il mondo, hanno imparato a cucinare piatti semplici e freschi, sia crudi che cotti! 🙂

Natural Vegan Chef è anche esperienza di vita, di gioco e di crescita. Se sei in un gruppo di studenti, scout, associazioni, organizziamo una giornata di cucina insieme! 

Questi sono gli ingredienti della nostra cucina!

Studentesse cinesi alle prese con gli spiedini di frutta

Polpette crudiste… non ne è avanzata neanche una!

Spiedini di frutta di stagione

Studentesse orgogliose delle loro bruschette con hummus

Studentesse da Turchia e Sudamerica decorano le crostate

Finalmente tutti a tavola!

Follow:
Samantha
Samantha

E’ mamma di due bimbi vegani dalla nascita (Emma e Matteo) e cerca di trasmettere ai propri figli il valore dell’empatia. Diventata prima vegetariana e per la consapevolezza della sua scelta il passo a vegana è venuto in modo completamente naturale. La cucina è la sua casa, il luogo dove passerebbe giornate intere a cucinare, creare, impastare, stendere e cuocere. Socia fondatrice di Natural Vegan Chef, progetto di lavoro nato da un desiderio di diffondere la cultura vegana prendendo tutti “per la gola”. Organizza a Milano corsi di cucina, servizio di chef a domicilio (per cene e piccoli eventi), conferenze e corsi con professionisti del settore vegano. Ha creato un gruppo facebook, Menu Veg per tutta la famiglia, dove c’è un continuo scambio di idee per piatti golosi, sani, versatili e facili per tutti i membri della propria famiglia. Collabora con il blog Diventare Mamma e con Veggie Channel.

Dal 2018 è aiuto cuoca in un ristorante dove si coltiva il benessere attraverso il cibo.

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Instagram di @samanthaveganchef

Follow on Instagram