Polpette e burger: 8 proposte per voi

Polpette e burger: 8 proposte per voi

Carissimi amici di Natural Vegan Chef, quelle che seguono sono proposte già online (qui e sul blog di Diventare Mamma, con il quale collaboro) per realizzare polpette, burger (facilmente adattabili ai vostri gusti) e quasi tutte glutenfree! 🙂 Sono suddivise tra i vari menù veg, ma almeno così vi restano tutte insieme! Per le ricette, scorrete sempre nei menù e arriverete alle preparazioni!  

Polpette di fagioli azuki

Ricetta: Menu vegetale di febbraio diventare mamma

Polpette di ceci

Ricetta: Menu vegetale di marzo, diventare mamma

Burger di melanzane

Ricetta: Menu vegetale di maggio, diventare mamma

Bocconcini di patate e lenticchie rosse

Ricetta: Menu veg per tutta la famiglia n° 8

Burger di quinoa

Ricetta: Menu veg per tutta la famiglia n°7

Cotolette di lupino

Ricetta: Menu veg per tutta la famiglia n° 4 

Burger di cannellini

Ricetta: Menu veg per tutta la famiglia n°3 

Polpette di lenticchie

Ricetta: Menu veg per tutta la famiglia n°2 

Poi, non ditemi che non vi do idee! 🙂

Follow:
Samantha
Samantha

Sono mamma di due bambini vegani dalla nascita (Emma e Matteo) e cerco di trasmettere ai miei figli il valore dell’empatia. Sono diventata prima vegetariana e per la consapevolezza della mia scelta il passo a vegana è venuto in modo completamente naturale. La cucina è la mia casa, il luogo dove potrei passare giornate intere a cucinare, creare, impastare, stendere e cuocere. Sono socia fondatrice di Natural Vegan Chef, progetto di lavoro nato da un desiderio di diffondere la cultura vegana prendendo tutti “per la gola”. Organizzo a Milano corsi di cucina (fisici e online), servizio di chef a domicilio (per cene e piccoli eventi), conferenze e corsi con professionisti del settore vegano. Ho creato un gruppo facebook, Menu Veg per tutta la famiglia, dove c’è un continuo scambio di idee per piatti golosi, sani, versatili e facili per tutti i membri della propria famiglia. Collaboro con il blog Diventare Mamma e con Veggie Channel.

Dal 2018 fino al covid sono stata aiuto cuoca in un ristorante dove si coltivava il benessere attraverso il cibo.

Insieme a Simona, sono autrice della collana di libri di ricette, editi da Età dell’acquario.

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Instagram di @samanthaveganchef

Follow on Instagram