Pancake con banana

Pancake con banana

I pancake sono una di quelle preparazioni che richiedono pochissimo tempo, pochi ingredienti per una colazione o merenda che accontenterà grandi e bambini, la pastella può essere preparata la sera prima e trovarsi tutto quasi pronto per la cottura. 

Pancake con banana

Ingredienti (per circa 6 pancake)

110 g di farina 0 o farro

200 ml di latte (dosatevi sempre in base alla corposità della vostra farina)

1 banana

1 cucchiaino di lievito per dolci

sciroppo d’acero per guarnire

1 cucchiaio d’olio di semi di girasole

Potrebbe interessarti anche la ricetta dei pancake con farina di castagne e datteri!

PREPARAZIONE

Frullate la banana  con una parte del latte, che andrete poi ad aggiungere alla farina, versate il lievito e pian pianino andate a versare la pastella in un pentolino antiaderente leggermente unto.
In pochi minuti si cuoceranno su entrambi i lati. Guarnite con marmellata, sciroppo d’acero o crema al cioccolato.

Follow:
Samantha
Samantha

E’ mamma di due bimbi vegani dalla nascita (Emma e Matteo) e cerca di trasmettere ai propri figli il valore dell’empatia. Diventata prima vegetariana e per la consapevolezza della sua scelta il passo a vegana è venuto in modo completamente naturale. La cucina è la sua casa, il luogo dove passerebbe giornate intere a cucinare, creare, impastare, stendere e cuocere. Socia fondatrice di Natural Vegan Chef, progetto di lavoro nato da un desiderio di diffondere la cultura vegana prendendo tutti “per la gola”. Organizza a Milano corsi di cucina, servizio di chef a domicilio (per cene e piccoli eventi), conferenze e corsi con professionisti del settore vegano. Ha creato un gruppo facebook, Menu Veg per tutta la famiglia, dove c’è un continuo scambio di idee per piatti golosi, sani, versatili e facili per tutti i membri della propria famiglia. Collabora con il blog Diventare Mamma e con Veggie Channel.

Dal 2018 è aiuto cuoca in un ristorante dove si coltiva il benessere attraverso il cibo.

2 Comments

  1. Moira
    29 Febbraio 2020 / 10:11

    Grazie per la ricetta oggi la proverò

    • Samantha
      Autore
      2 Marzo 2020 / 21:00

      Fammi sapere

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Instagram di @samanthaveganchef

Follow on Instagram