Pancake con banana

Pancake con banana

I pancake sono una di quelle preparazioni che richiedono pochissimo tempo, pochi ingredienti per una colazione o merenda che accontenterà grandi e bambini, la pastella può essere preparata la sera prima e trovarsi tutto quasi pronto per la cottura. 

Pancake con banana

Ingredienti (per circa 6 pancake)

110 g di farina 0 o farro

200 ml di latte (dosatevi sempre in base alla corposità della vostra farina)

1 banana

1 cucchiaino di lievito per dolci

sciroppo d’acero per guarnire

1 cucchiaio d’olio di semi di girasole

Potrebbe interessarti anche la ricetta dei pancake con farina di castagne e datteri!

PREPARAZIONE

Frullate la banana  con una parte del latte, che andrete poi ad aggiungere alla farina, versate il lievito e pian pianino andate a versare la pastella in un pentolino antiaderente leggermente unto.
In pochi minuti si cuoceranno su entrambi i lati. Guarnite con marmellata, sciroppo d’acero o crema al cioccolato.

Follow:
Samantha

Sono mamma di due bimbi vegani, insegnante di cucina naturale che lavora a Milano tenendo corsi di cucina, piccoli eventi, corsi a domicilio e insieme a Natural Vegan Chef ho realizzato la collana di libri Veg&Veg editi da Età dell’Aquario.
Mi occupo prevalentemente di ricette per famiglie che sono alla ricerca di cose facili da realizzare e adatte a tutti, piccoli inclusi!

Lascia un commento