Milano – Sensibilità al lattosio: come sostituire i latticini in cucina? Il 20 Marzo Conferenza + corso

Milano – Sensibilità al lattosio: come sostituire i latticini in cucina? Il 20 Marzo Conferenza + corso
Con la Naturopata Alessandra Cattaneo – Studio Benessere Secondo Natura, il 20 Marzo, tratteremo l’argomento: Sensibilità al lattosio: come sostituire i latticini in cucina. Senza latte come faccio?

Parleremo di come riconoscere la sensibilità al lattosio, i disturbi associati, gli effetti dannosi del latte vaccino (come l’acidosi) e le proprietà delle bevande alternative.

Dopo la conferenza, mini corso pratico con preparazioni salate e dolci e pranzo insieme.

Follow:
Samantha
Samantha

E’ mamma di due bimbi vegani dalla nascita (Emma e Matteo) e cerca di trasmettere ai propri figli il valore dell’empatia. Diventata prima vegetariana e per la consapevolezza della sua scelta il passo a vegana è venuto in modo completamente naturale. La cucina è la sua casa, il luogo dove passerebbe giornate intere a cucinare, creare, impastare, stendere e cuocere. Socia fondatrice di Natural Vegan Chef, progetto di lavoro nato da un desiderio di diffondere la cultura vegana prendendo tutti “per la gola”. Organizza a Milano corsi di cucina, servizio di chef a domicilio (per cene e piccoli eventi), conferenze e corsi con professionisti del settore vegano. Ha creato un gruppo facebook, Menu Veg per tutta la famiglia, dove c’è un continuo scambio di idee per piatti golosi, sani, versatili e facili per tutti i membri della propria famiglia. Collabora con il blog Diventare Mamma e con Veggie Channel.

Dal 2018 è aiuto cuoca in un ristorante dove si coltiva il benessere attraverso il cibo.

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Instagram di @samanthaveganchef

Follow on Instagram