Milano – Sensibilità al lattosio: come sostituire i latticini in cucina? Il 20 Marzo Conferenza + corso

Milano – Sensibilità al lattosio: come sostituire i latticini in cucina? Il 20 Marzo Conferenza + corso
Con la Naturopata Alessandra Cattaneo – Studio Benessere Secondo Natura, il 20 Marzo, tratteremo l’argomento: Sensibilità al lattosio: come sostituire i latticini in cucina. Senza latte come faccio?

Parleremo di come riconoscere la sensibilità al lattosio, i disturbi associati, gli effetti dannosi del latte vaccino (come l’acidosi) e le proprietà delle bevande alternative.

Dopo la conferenza, mini corso pratico con preparazioni salate e dolci e pranzo insieme.

Follow:
Samantha
Samantha

Sono mamma di due bambini vegani dalla nascita (Emma e Matteo) e cerco di trasmettere ai miei figli il valore dell’empatia. Sono diventata prima vegetariana e per la consapevolezza della mia scelta il passo a vegana è venuto in modo completamente naturale. La cucina è la mia casa, il luogo dove potrei passare giornate intere a cucinare, creare, impastare, stendere e cuocere. Sono socia fondatrice di Natural Vegan Chef, progetto di lavoro nato da un desiderio di diffondere la cultura vegana prendendo tutti “per la gola”. Organizzo a Milano corsi di cucina (fisici e online), servizio di chef a domicilio (per cene e piccoli eventi), conferenze e corsi con professionisti del settore vegano. Ho creato un gruppo facebook, Menu Veg per tutta la famiglia, dove c’è un continuo scambio di idee per piatti golosi, sani, versatili e facili per tutti i membri della propria famiglia. Collaboro con il blog Diventare Mamma e con Veggie Channel.

Dal 2018 fino al covid sono stata aiuto cuoca in un ristorante dove si coltivava il benessere attraverso il cibo.

Insieme a Simona, sono autrice della collana di libri di ricette, editi da Età dell’acquario.

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Instagram di @samanthaveganchef

Follow on Instagram