Milano – Sensibilità al lattosio: come sostituire i latticini in cucina? Il 20 Marzo Conferenza + corso

Milano – Sensibilità al lattosio: come sostituire i latticini in cucina? Il 20 Marzo Conferenza + corso
Con la Naturopata Alessandra Cattaneo – Studio Benessere Secondo Natura, il 20 Marzo, tratteremo l’argomento: Sensibilità al lattosio: come sostituire i latticini in cucina. Senza latte come faccio?

Parleremo di come riconoscere la sensibilità al lattosio, i disturbi associati, gli effetti dannosi del latte vaccino (come l’acidosi) e le proprietà delle bevande alternative.

Dopo la conferenza, mini corso pratico con preparazioni salate e dolci e pranzo insieme.

Follow:
Samantha

Sono mamma di due bimbi vegani, insegnante di cucina naturale che lavora a Milano tenendo corsi di cucina, piccoli eventi, corsi a domicilio e insieme a Natural Vegan Chef ho realizzato la collana di libri Veg&Veg editi da Età dell’Aquario.
Mi occupo prevalentemente di ricette per famiglie che sono alla ricerca di cose facili da realizzare e adatte a tutti, piccoli inclusi!

Lascia un commento

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.