Milano – corso Etica a tavola, un menù vegano per le feste 14 dicembre

Il corso del 14 dicembre a Milano Etica a tavola, un menù vegano per le feste è stato dedicato interamente all’autoproduzione, sedersi a tavola e mangiare tutto ciò che si è fatto con le proprie mani, dalle lasagne, al croccante…una delizia per il palato e per gli occhi!
Grazie a tutti per la pazienza e la voglia di accompagnarci in queste avventure, a volte, più faticose di altre! 🙂
Buone feste etiche amici! 
Fine corso, tutti in posa…cheese! 
I nostri sponsor sempre con noi! 

Il grembiule fairtrade…

Iniziano le preparazioni

la piastra ad induzione funzionerà?

bevendo caffè fairtrade nella tazza ecozema 🙂

preparando sempre con il sorriso 🙂

Le lenticchie a Natale non mancano mai 😛

che bello stendere la lasagna…nella macchinetta della nonna!

grissini work in progress

lasagna pronta per il forno! 

grissini al sesamo pronti!!! 🙂

dopo tanta fatica si mangia!

lasagna radicchio e ragù vegetale!

ai biscotti ci penso io! 

i corsisti uomini sono super attenti! 

Follow:
Samantha

Sono mamma di due bimbi vegani, insegnante di cucina naturale che lavora a Milano tenendo corsi di cucina, piccoli eventi, corsi a domicilio e insieme a Natural Vegan Chef ho realizzato la collana di libri Veg&Veg editi da Età dell’Aquario.
Mi occupo prevalentemente di ricette per famiglie che sono alla ricerca di cose facili da realizzare e adatte a tutti, piccoli inclusi!

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.