Milano – 1 Marzo, in Cascina Cuccagna per l’ABC della Cucina Naturale

Milano –  1 Marzo, in Cascina Cuccagna per l’ABC della Cucina Naturale
Martedì 1 Marzo, si è tenuto il primo incontro in Cascina Cuccagna di Cucina Naturale, in collaborazione con la Cucinoteca e noi…grazie a tutte le splendide partecipanti per aver partecipato e per i complimenti ricevuti! 
Tutte insieme, con una speciale Mascotte! 🙂

Lo spazio offerto da Lavazza e Novamont

I nostri libri…anche qui!
Samantha e la sua pancia 🙂 felice di tagliare la farifrittata!

Che corso ABC sarebbe senza la veg-mayo?

Grazie davvero e alla prossima! 

Follow:
Samantha
Samantha

Sono mamma di due bambini vegani dalla nascita (Emma e Matteo) e cerco di trasmettere ai miei figli il valore dell’empatia. Sono diventata prima vegetariana e per la consapevolezza della mia scelta il passo a vegana è venuto in modo completamente naturale. La cucina è la mia casa, il luogo dove potrei passare giornate intere a cucinare, creare, impastare, stendere e cuocere. Sono socia fondatrice di Natural Vegan Chef, progetto di lavoro nato da un desiderio di diffondere la cultura vegana prendendo tutti “per la gola”. Organizzo a Milano corsi di cucina (fisici e online), servizio di chef a domicilio (per cene e piccoli eventi), conferenze e corsi con professionisti del settore vegano. Ho creato un gruppo facebook, Menu Veg per tutta la famiglia, dove c’è un continuo scambio di idee per piatti golosi, sani, versatili e facili per tutti i membri della propria famiglia. Collaboro con il blog Diventare Mamma e con Veggie Channel.

Dal 2018 fino al covid sono stata aiuto cuoca in un ristorante dove si coltivava il benessere attraverso il cibo.

Insieme a Simona, sono autrice della collana di libri di ricette, editi da Età dell’acquario.

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Instagram di @samanthaveganchef

Follow on Instagram