Milano – 1 Marzo, in Cascina Cuccagna per l’ABC della Cucina Naturale

Milano –  1 Marzo, in Cascina Cuccagna per l’ABC della Cucina Naturale
Martedì 1 Marzo, si è tenuto il primo incontro in Cascina Cuccagna di Cucina Naturale, in collaborazione con la Cucinoteca e noi…grazie a tutte le splendide partecipanti per aver partecipato e per i complimenti ricevuti! 
Tutte insieme, con una speciale Mascotte! 🙂

Lo spazio offerto da Lavazza e Novamont

I nostri libri…anche qui!
Samantha e la sua pancia 🙂 felice di tagliare la farifrittata!

Che corso ABC sarebbe senza la veg-mayo?

Grazie davvero e alla prossima! 

Follow:
Samantha
Samantha

E’ mamma di due bimbi vegani dalla nascita (Emma e Matteo) e cerca di trasmettere ai propri figli il valore dell’empatia. Diventata prima vegetariana e per la consapevolezza della sua scelta il passo a vegana è venuto in modo completamente naturale. La cucina è la sua casa, il luogo dove passerebbe giornate intere a cucinare, creare, impastare, stendere e cuocere. Socia fondatrice di Natural Vegan Chef, progetto di lavoro nato da un desiderio di diffondere la cultura vegana prendendo tutti “per la gola”. Organizza a Milano corsi di cucina, servizio di chef a domicilio (per cene e piccoli eventi), conferenze e corsi con professionisti del settore vegano. Ha creato un gruppo facebook, Menu Veg per tutta la famiglia, dove c’è un continuo scambio di idee per piatti golosi, sani, versatili e facili per tutti i membri della propria famiglia. Collabora con il blog Diventare Mamma e con Veggie Channel.

Dal 2018 è aiuto cuoca in un ristorante dove si coltiva il benessere attraverso il cibo.

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Instagram di @samanthaveganchef

Follow on Instagram