Hummus di ceci, maionese e capperi

Hummus di ceci, maionese e capperi

Questa ricetta per chi è vegan è molto conosciuta, è stata creata per contrastare la versione che nasconde molta crudeltà in un piatto unico, da usare soprattutto durante le feste e stupire veramente tutti! 😉

Avevo due degli ingredienti che servono per realizzarla e allora dopo tanto tempo ho deciso di preparare questa salsina “stonnata” presente anche nei nostri libri di ricette! 

Hummus di ceci, maionese e capperi

Ingredienti

ceci cotti (io ne avevo circa 150 g)

2 cucchiai rasi di maionese vegetale
succo di 1/4 di limone

5 capperi sotto sale

olio e sale

Preparazione

Ho messo nel boccale alto i ceci, aggiunto la maionese vegetale, i capperi sciacquati, il succo del limone, aggiunto olio, e pochissima acqua e frullato…a più riprese e il gioco è fatto! 😉

Questa salsina è ottima sulle verdure, in mezzo ad un panino e per quelle due volte l’anno in cui compro l’affettato di seitan…è divino lì sopra!

Mia figlia, di 4 anni, ha mangiato i pomodori che avevo preparato e mi ha detto: “Mamma che buona, bravissima mamma!”…per me, questa è la più grande soddisfazione!

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Samantha

Sono mamma di due bimbi vegani, insegnante di cucina naturale che lavora a Milano tenendo corsi di cucina, piccoli eventi, corsi a domicilio e insieme a Natural Vegan Chef ho realizzato la collana di libri Veg&Veg editi da Età dell’Aquario.
Mi occupo prevalentemente di ricette per famiglie che sono alla ricerca di cose facili da realizzare e adatte a tutti, piccoli inclusi!

2 Comments

  1. 1 giugno 2018 / 15:13

    Mmmmm!! Sembra deliziosa! La proveró! 😀

    • Samantha
      Autore
      4 giugno 2018 / 14:50

      Sì, è veramente ottima! 😛

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