Fusilli con alga spirulina, tofu, pomodorini, avocado e prezzemolo

Fusilli con alga spirulina, tofu, pomodorini, avocado e prezzemolo

E’ iniziato Giugno…i cinque mesi passati sono praticamente volati, o è sembrato solo a me? Siamo di nuovo qui a pensare all’estate, al caldo, e al sole…così come l’ottima frutta e verdura di stagione!

Siamo stati tre giorni da amici in Trentino e questa mattina ho perso un po’ di tempo in giro…di ritorno a casa, ormai tardi, ho improvvisato questo condimento con tutto quello che avevo appena comprato…mio figlio Matteo (di due anni) adora questo tipo di salse e sughetti!

Provate per voi e per i vostri bimbi e fatemi sapere! 😉

Fusilli con alga spirulina, tofu, pomodorini, avocado e prezzemolo

Ingredienti (per due persone)

4  pomodorini datterini

60 g di tofu (ho usato quello in panetto)

4-5 foglie di prezzemolo

1 cucchiaio di succo di limone

1/2 avocado

olio e sale

pistacchi o altra frutta (per gli adulti – facoltativa)

fusilli con alga spirulina o altra pasta

Preparazione

Questo condimento è rapidissimo: lavate i pomodorini, tagliateli, scavate il mezzo avocado e iniziate a versare tutto nel boccale alto del minipimer, aggiungete gli altri ingredienti, aggiustate di sale e olio e frullate!

Io ho aggiunto per me, anche dei pistacchi tagliati al coltello, come in foto. Avendo appena comprato i fusilli con l’alga spirulina ho usato quelli…veramente molto buoni! 😉 In neanche 10 minuti era tutto pronto! 😛

 

Follow:
Samantha
Samantha

Sono mamma di due bambini vegani dalla nascita (Emma e Matteo) e cerco di trasmettere ai miei figli il valore dell’empatia. Sono diventata prima vegetariana e per la consapevolezza della mia scelta il passo a vegana è venuto in modo completamente naturale. La cucina è la mia casa, il luogo dove potrei passare giornate intere a cucinare, creare, impastare, stendere e cuocere. Sono socia fondatrice di Natural Vegan Chef, progetto di lavoro nato da un desiderio di diffondere la cultura vegana prendendo tutti “per la gola”. Organizzo a Milano corsi di cucina (fisici e online), servizio di chef a domicilio (per cene e piccoli eventi), conferenze e corsi con professionisti del settore vegano. Ho creato un gruppo facebook, Menu Veg per tutta la famiglia, dove c’è un continuo scambio di idee per piatti golosi, sani, versatili e facili per tutti i membri della propria famiglia. Collaboro con il blog Diventare Mamma e con Veggie Channel.

Dal 2018 fino al covid sono stata aiuto cuoca in un ristorante dove si coltivava il benessere attraverso il cibo.

Insieme a Simona, sono autrice della collana di libri di ricette, editi da Età dell’acquario.

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Instagram di @samanthaveganchef

Follow on Instagram