Cucina vegana per principianti 26 ottobre 2014

La classe al completo! 

Iniziamo con la prima prova di maionese

Altra squadra, altra maionese

Mani diverse, risultato diverso

la maionese vegetale è pronta!

Irresistibile maionese! 

Una tentazione troppo forte…puliamo bene il boccale! 

Bevendo dalla tazzina Ecozema

Poco sale o troppo sale?

La pastella della frittata con erbette è pronta! 

Condimento carbonara pronto! 

Gateau cotto

Frittata con erbette pronta

Il piatto del pranzo è pronto! 

Tutte a tavola…si mangia! 

Preparando la frolla e mescolando con amore

Mescolando la torta margherita

Il composto per la torta margherita è pronto

Mescoliamo bene gli ingredienti…

Stendendo la frolla 

Crema pasticcera quasi pronta…

Torta margherita pronta! 

la crostata con crema pasticcera è pronta! 🙂

Grazie a tutte per la bellissima giornata di corso! 🙂

Follow:
Samantha

Sono mamma di due bimbi vegani, insegnante di cucina naturale che lavora a Milano tenendo corsi di cucina, piccoli eventi, corsi a domicilio e insieme a Natural Vegan Chef ho realizzato la collana di libri Veg&Veg editi da Età dell’Aquario.
Mi occupo prevalentemente di ricette per famiglie che sono alla ricerca di cose facili da realizzare e adatte a tutti, piccoli inclusi!

Lascia un commento