Crema di Lenticchie Rosse

Crema di Lenticchie Rosse
Preparare una crema per tutta la famiglia e avere pochissimo tempo, ma ottenere un risultato divino!

Crema di lenticchie rosse

Ingredienti 

150 g di lenticchie rosse decorticate
1 scalogno
1 carota
600 ml di acqua (o brodo)
olio evo
sale

Preparazione

Tritate lo scalogno con lo scalogno e fateli appassire nel’ olio assieme a qualche cucchiaio di acqua. Dopo averle risciacquate bene con l’aiuto di un colino, unite le lenticchie rosse e versate il brodo. Lasciatele cuocere a fuoco dolce per 20 minuti circa. Salate a fine cottura e frullate con un minipimer fino ad ottenere una consistenza liscia e cremosa.  
Impiattate ed accompagnate con crostini (o cereale per i bimbi al fine di fare un piatto unico) e un filo di olio evo a crudo, ottimo sia caldo che tiepido.

Follow:
Samantha

Sono mamma di due bimbi vegani, insegnante di cucina naturale che lavora a Milano tenendo corsi di cucina, piccoli eventi, corsi a domicilio e insieme a Natural Vegan Chef ho realizzato la collana di libri Veg&Veg editi da Età dell’Aquario.
Mi occupo prevalentemente di ricette per famiglie che sono alla ricerca di cose facili da realizzare e adatte a tutti, piccoli inclusi!

Lascia un commento