Corso Vegan in Oriente 20.01.15 Roma

Il corso Vegan in Oriente anche a Roma ha portato alla creazione di ottimi vegan sushi, uromaki, seitan in salsa agrodolce… e un piccolo fuori programma alla fine!
Vediamo cosa abbiamo combinato…

Iniziamo tagliando le carote

Mettiamo in cottura il riso

Conosciamo il seitan

Tagliamo il tofu affumicato

Per il seitan usiamo solo CONBIO

Prepariamo il riso alla giapponese…ricetta originale!

Pastella di ceci

Cuciniamo insieme

Riso cantonese in versione vegan, pronto!

La cucina vegan è allegria!

Pronte per la frittura?

Prepariamo le verdure crude

Radicchio work in progress

Seitan in frittura

Le alghe migliori sono CONSONNI

Uromaki work in progress

Verdure, riso e aghe

Tutti al lavoro! 
Basta prendere la mano

Vegan Sushi

La fantasia delle corsiste
Componendo i sushi

Contente dei risultati?

Seitan in salsa agrodolce… una delizia!

Vegan roll

Gelato crudista… un fuori-programma tutto goloso!

Assaggiamo?

Follow:
Samantha
Samantha

Sono mamma di due bambini vegani dalla nascita (Emma e Matteo) e cerco di trasmettere ai miei figli il valore dell’empatia. Sono diventata prima vegetariana e per la consapevolezza della mia scelta il passo a vegana è venuto in modo completamente naturale. La cucina è la mia casa, il luogo dove potrei passare giornate intere a cucinare, creare, impastare, stendere e cuocere. Sono socia fondatrice di Natural Vegan Chef, progetto di lavoro nato da un desiderio di diffondere la cultura vegana prendendo tutti “per la gola”. Organizzo a Milano corsi di cucina (fisici e online), servizio di chef a domicilio (per cene e piccoli eventi), conferenze e corsi con professionisti del settore vegano. Ho creato un gruppo facebook, Menu Veg per tutta la famiglia, dove c’è un continuo scambio di idee per piatti golosi, sani, versatili e facili per tutti i membri della propria famiglia. Collaboro con il blog Diventare Mamma e con Veggie Channel.

Dal 2018 fino al covid sono stata aiuto cuoca in un ristorante dove si coltivava il benessere attraverso il cibo.

Insieme a Simona, sono autrice della collana di libri di ricette, editi da Età dell’acquario.

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Instagram di @samanthaveganchef

Follow on Instagram