Corso Vegan in Oriente 20.01.15 Roma

Il corso Vegan in Oriente anche a Roma ha portato alla creazione di ottimi vegan sushi, uromaki, seitan in salsa agrodolce… e un piccolo fuori programma alla fine!
Vediamo cosa abbiamo combinato…

Iniziamo tagliando le carote

Mettiamo in cottura il riso

Conosciamo il seitan

Tagliamo il tofu affumicato

Per il seitan usiamo solo CONBIO

Prepariamo il riso alla giapponese…ricetta originale!

Pastella di ceci

Cuciniamo insieme

Riso cantonese in versione vegan, pronto!

La cucina vegan è allegria!

Pronte per la frittura?

Prepariamo le verdure crude

Radicchio work in progress

Seitan in frittura

Le alghe migliori sono CONSONNI

Uromaki work in progress

Verdure, riso e aghe

Tutti al lavoro! 
Basta prendere la mano

Vegan Sushi

La fantasia delle corsiste
Componendo i sushi

Contente dei risultati?

Seitan in salsa agrodolce… una delizia!

Vegan roll

Gelato crudista… un fuori-programma tutto goloso!

Assaggiamo?

Follow:
Samantha

Sono mamma di due bimbi vegani, insegnante di cucina naturale che lavora a Milano tenendo corsi di cucina, piccoli eventi, corsi a domicilio e insieme a Natural Vegan Chef ho realizzato la collana di libri Veg&Veg editi da Età dell’Aquario.
Mi occupo prevalentemente di ricette per famiglie che sono alla ricerca di cose facili da realizzare e adatte a tutti, piccoli inclusi!

Lascia un commento