Corso Vegan in Oriente 17.05.14

Alla sua seconda edizione, il corso Vegan in Oriente ha riscosso ancora grandissimo successo!
Procedimenti tradizionali hanno incontrato sostituti vegetali nelle cucine di Cina, Giappone e Vietnam… I corsisti e le corsiste sono stati bravissimi!

Vediamo cosa abbiamo combinato…

Iniziamo con i panetti di pasta

Pasta per ravioli cinesi work in progress

Intanto sgraniamo i piselli

e affettiamo il porro

Tagliamo la carota

Le zucchine e i cetrioli

Spezziamo la soia disidratata

e intanto chiacchiere e foto dei prodotti usati

Verdure e soia in cottura

Spiegazione dei prodotti

Riprendiamo i panetti di pasta

condividiamo le esperienze

Prepariamo i dischetti

dischetti per ravioli

Tutti al lavoro!

Raviolo maker

Riempiamo i ravioli

Frittata veg strapazzata pronta!

Tofu affumicato

Uniamo la frittata veg alle verdure

Prepariamo la salsa agrodolce

A chi serve la farina?

Riso basmati

Salsa agrodolce e funghi cinesi

Verdure per riso cantonese pronte!

Ravioli cinesi in cottura

Sistemiamoli con cura

Tofu affumicato in cottura

Verdure crude per involtini

Verdure fresche e genuine

Riso cantonese pronto!

Verdure croccanti

Spaghetti di soia in cottura

Seitan fritto

Soia in frittura

Peperoni ed ananas

Grattiamo il limone

Immancabili erbe in cucina

Spremiamo i limoni

In attesa della cottura

Spaghetti di soia pronti!

Seitan in salsa agrodolce pronto!

Zenzero fresco… un toccasana

Alga wakame… ovviamente marca Consonni!

“Spollo” al limone pronto!
Zuppa di miso pronta!
Impiattiamo
Tutti a tavola
Buon Appetito!
Laviamo il riso
Alga kombu per un ottimo brodo

Tagliamo il daikon

Affettiamo zucchina e avocado

Avocado morbidissimo

Prepariamo le zucchine

Aceto di riso in cottura

Il riso giapponese si prepara nel tipico hangiri

Nigiri pronti!

Prepariamo i maki

Ripieni di verdure

Ad ognuno il suo maki

Arrotoliamo con cura
Calma e sangue freddo

Ancora un po di riso

Sushi roll pronti!

Prepariamone ancora

Ad ognuno il suo ripieno

Uromaki

Tagliamoli con cura

Anche gli uromaki sono pronti

Tagliamo gli ultimi roll

Composizione giapponese pronta!

Tutti pronti per mangiare!
I corsisti con i loro meritati attestati!
GRAZIE MILLE A TUTTI I PARTECIPANTI!
VI ASPETTIAMO AL PROSSIMO CORSO!
Follow:
Samantha

Sono mamma di due bimbi vegani, insegnante di cucina naturale che lavora a Milano tenendo corsi di cucina, piccoli eventi, corsi a domicilio e insieme a Natural Vegan Chef ho realizzato la collana di libri Veg&Veg editi da Età dell’Aquario.
Mi occupo prevalentemente di ricette per famiglie che sono alla ricerca di cose facili da realizzare e adatte a tutti, piccoli inclusi!

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