Corso Vegan Finger Food 9 novembre 2014

Ecco gli scatti (che iniziano dalla parte dolce, irresistibile, come mangiare con le mani) del corso VEGAN FINGER FOOD dello scorso 9 Novembre!
Grazie a tutte! 🙂
Samantha 

La classe al completo! Attestati ritirati e giornata conclusa! 
Tartufini al cioccolato e granelle 

Come resistere al cioccolato che resta sulle mani… 🙂 

Assaggiando i tartufini… 

La classe e i nostri sponsor…
Facendo merenda con il cestino di kiwi 🙂

Che merenda sarebbe senza un cestino di kiwi? 🙂

Non si può non assaggiare con le dita 😛

I cestini di kiwi e pere sono pronti

I bicchieri per il budino al cioccolato!

Ci tuffiamo in questo budino?

Cucinando con amore!

Il piatto del finger food…buon appetito! 

Tutte a tavola!

Cestini di brisè con tris di farcia!

Bastoncini di tofu pastellati!

Polpettine di lenticchie!

Catena di montaggio…polpette work in progress!

Tritando gli anacardi! 

Tutte a fare i formaggini di anacardi! 

I formaggini di anacardi sono pronti!

Tagliando il tofu BioAppetì

Ecozema…tutto biodegradabile! 

Follow:
Samantha
Samantha

Sono mamma di due bambini vegani dalla nascita (Emma e Matteo) e cerco di trasmettere ai miei figli il valore dell’empatia. Sono diventata prima vegetariana e per la consapevolezza della mia scelta il passo a vegana è venuto in modo completamente naturale. La cucina è la mia casa, il luogo dove potrei passare giornate intere a cucinare, creare, impastare, stendere e cuocere. Sono socia fondatrice di Natural Vegan Chef, progetto di lavoro nato da un desiderio di diffondere la cultura vegana prendendo tutti “per la gola”. Organizzo a Milano corsi di cucina (fisici e online), servizio di chef a domicilio (per cene e piccoli eventi), conferenze e corsi con professionisti del settore vegano. Ho creato un gruppo facebook, Menu Veg per tutta la famiglia, dove c’è un continuo scambio di idee per piatti golosi, sani, versatili e facili per tutti i membri della propria famiglia. Collaboro con il blog Diventare Mamma e con Veggie Channel.

Dal 2018 fino al covid sono stata aiuto cuoca in un ristorante dove si coltivava il benessere attraverso il cibo.

Insieme a Simona, sono autrice della collana di libri di ricette, editi da Età dell’acquario.

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Instagram di @samanthaveganchef

Follow on Instagram