Corso Schiscette e Pic Nic 04.06.14

Nei corsi serali si crea un’atmosfera intima, calma… affamata!

Altro che aspettare la fine del corso per mangiare tutti insieme… qui con una mano si cucina e con l’altra si assaggia!
Grazie a tutti per la bellissima serata! Bravissimi come sempre!

Vediamo cosa abbiamo combinato!

Le favolose alghe Consonni

E uno sconto tutto speciale per voi!

Mai fatta la maionese?

Che cremosità!

Prepariamo i muffin

Chi lavora e chi… controlla!

Tocchetti di tofu in cottura

Pastella per la farifrittata

Muffin pronti per il forno

Muffin per tutti

Frittata veg di pasta work in progress

Prepariamo i vegan bastoncini di capitan findus !!!

Frittata di pasta pronta!

Prepariamo le verdure

Diamo la forma ai bastoncini

Ognuno fa i suoi bastoncini

Prima della panatura

Dopo la panatura

Verdure come se non ci fosse un domani

Quanto cous cous?

Bastoncini in cottura

La golosona!
Muffin salati pronti!!

E qui che succede? si mangia?

Eh si! si mangia!

Conoscete il mopur? normale e aromatico

Per farcire i panini o mangiare in fretta i burger conbio sono il top!

Ecco i corsisti con i loro bellissimi attestati!

E tutti portano via i regali conbio da provare a casa!

GRAZIE MILLE A TUTTI I PARTECIPANTI!
Vi aspettiamo al prossimo corso!
Follow:
Samantha
Samantha

Sono mamma di due bambini vegani dalla nascita (Emma e Matteo) e cerco di trasmettere ai miei figli il valore dell’empatia. Sono diventata prima vegetariana e per la consapevolezza della mia scelta il passo a vegana è venuto in modo completamente naturale. La cucina è la mia casa, il luogo dove potrei passare giornate intere a cucinare, creare, impastare, stendere e cuocere. Sono socia fondatrice di Natural Vegan Chef, progetto di lavoro nato da un desiderio di diffondere la cultura vegana prendendo tutti “per la gola”. Organizzo a Milano corsi di cucina (fisici e online), servizio di chef a domicilio (per cene e piccoli eventi), conferenze e corsi con professionisti del settore vegano. Ho creato un gruppo facebook, Menu Veg per tutta la famiglia, dove c’è un continuo scambio di idee per piatti golosi, sani, versatili e facili per tutti i membri della propria famiglia. Collaboro con il blog Diventare Mamma e con Veggie Channel.

Dal 2018 fino al covid sono stata aiuto cuoca in un ristorante dove si coltivava il benessere attraverso il cibo.

Insieme a Simona, sono autrice della collana di libri di ricette, editi da Età dell’acquario.

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Instagram di @samanthaveganchef

Follow on Instagram