Corso Schiscette e Pic Nic 04.06.14

Nei corsi serali si crea un’atmosfera intima, calma… affamata!

Altro che aspettare la fine del corso per mangiare tutti insieme… qui con una mano si cucina e con l’altra si assaggia!
Grazie a tutti per la bellissima serata! Bravissimi come sempre!

Vediamo cosa abbiamo combinato!

Le favolose alghe Consonni

E uno sconto tutto speciale per voi!

Mai fatta la maionese?

Che cremosità!

Prepariamo i muffin

Chi lavora e chi… controlla!

Tocchetti di tofu in cottura

Pastella per la farifrittata

Muffin pronti per il forno

Muffin per tutti

Frittata veg di pasta work in progress

Prepariamo i vegan bastoncini di capitan findus !!!

Frittata di pasta pronta!

Prepariamo le verdure

Diamo la forma ai bastoncini

Ognuno fa i suoi bastoncini

Prima della panatura

Dopo la panatura

Verdure come se non ci fosse un domani

Quanto cous cous?

Bastoncini in cottura

La golosona!
Muffin salati pronti!!

E qui che succede? si mangia?

Eh si! si mangia!

Conoscete il mopur? normale e aromatico

Per farcire i panini o mangiare in fretta i burger conbio sono il top!

Ecco i corsisti con i loro bellissimi attestati!

E tutti portano via i regali conbio da provare a casa!

GRAZIE MILLE A TUTTI I PARTECIPANTI!
Vi aspettiamo al prossimo corso!
Follow:
Samantha

Sono mamma di due bimbi vegani, insegnante di cucina naturale che lavora a Milano tenendo corsi di cucina, piccoli eventi, corsi a domicilio e insieme a Natural Vegan Chef ho realizzato la collana di libri Veg&Veg editi da Età dell’Aquario.
Mi occupo prevalentemente di ricette per famiglie che sono alla ricerca di cose facili da realizzare e adatte a tutti, piccoli inclusi!

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.