Corso per Pasqua “A Pranzo dall’Agnello Felice” 06.04.14

Si aprono le iscrizioni per il corso di Pasqua, che in via eccezionale avrà la durata di mezza giornata, dalle 14.00 alle 18.00 di domenica 6 aprile 2014. 

Il corso sarà, come sempre, attivo, cioè sarete voi a cucinare in prima persona tutte le preparazioni. 
Un intero menù pensato per la Pasqua, ma adatto ad ogni occasione, per stupire parenti ed amici con il gusto della cucina naturale!
Per tutte le info su costi e modalità di prenotazione non esitate a contattarci, scrivendo a naturalvchef@gmail.com , o telefondando al numero 347.1276261
Follow:
Samantha
Samantha

Sono mamma di due bambini vegani dalla nascita (Emma e Matteo) e cerco di trasmettere ai miei figli il valore dell’empatia. Sono diventata prima vegetariana e per la consapevolezza della mia scelta il passo a vegana è venuto in modo completamente naturale. La cucina è la mia casa, il luogo dove potrei passare giornate intere a cucinare, creare, impastare, stendere e cuocere. Sono socia fondatrice di Natural Vegan Chef, progetto di lavoro nato da un desiderio di diffondere la cultura vegana prendendo tutti “per la gola”. Organizzo a Milano corsi di cucina (fisici e online), servizio di chef a domicilio (per cene e piccoli eventi), conferenze e corsi con professionisti del settore vegano. Ho creato un gruppo facebook, Menu Veg per tutta la famiglia, dove c’è un continuo scambio di idee per piatti golosi, sani, versatili e facili per tutti i membri della propria famiglia. Collaboro con il blog Diventare Mamma e con Veggie Channel.

Dal 2018 fino al covid sono stata aiuto cuoca in un ristorante dove si coltivava il benessere attraverso il cibo.

Insieme a Simona, sono autrice della collana di libri di ricette, editi da Età dell’acquario.

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Instagram di @samanthaveganchef

Follow on Instagram