Corso Pasticceria Vegan 1 01.02.15 Roma

 La Pasticceria Vegan richiama come sempre un gran numero di corsisti, già pratici di cucina e un pochino meno… Dato il successo, il primo appuntamento a Roma verrà presto ripetuto, e sarà seguito da Pasticceria Vegan 2 e 3.

I corsisti con i loro omaggi e la Chef, a fine corso

Vediamo cosa abbiamo combinato…

Le zuppe e vellutate CONBIO ci aspettano per l’ora di pranzo

La panna PROFESSIONAL CREAM… dai mille utilizzi 

Limoni, arance e mandarini pugliesi.. dalla scorza profumatissima

Gruppi formati… si inizia!

Ricette alla mano si pesano gli ingredienti

La collaborazione in cucina è fondamentale

Ingredienti …

…e sorrisi

Mettere le mani in pasta

Pastello work in progress

Precisione

Delicatezza

E anche il pastello è pronto

Chiacchiere e allegria

In cucina si fa amicizia

Qual è la prossima ricetta?

Si lavora senza sosta

Stendiamo col mattarello

Grandi mattarelli per grandi dolci

Ad ognuno il suo spazio

Orgogliose della pasta frolla

Paste frolle in riposo

Finalmente il pranzo!

E si riprende più cariche di prima!

Vegan- nutella in progress

Tu stendi, io impasto, lei frulla

Mani in pasta

Ognuno crea la propria crostata

Crostatina alla veg-nutella

Pasta sfoglia pronta!

Arrotoliamo piano piano

Stendiamo

con precisione

Prussiane in progress

Pasta sfoglia in prussiane

Stendiamo ancora

E cuciniamo insieme

Pronte per il forno?

Prussiane a cuoricino

L’ultimo passo prima del forno

Pan di spagna in progress

Gelato cremoso al pistacchio…eccezionale!

Crostatina con crema pasticcera

Assaggiamo?

Crostatina con crema pasticcera e frutti di bosco

Crostatine e biscotti… porti a casa?

Prussiane pronte!

Pan di spagna pronto per essere farcito

Farciamo il pan di spagna tutti insieme?

Copriamo con cioccolato fondente
Sacher-torte in progress

Tutti i corsisti con i loro omaggi e la Chef

Follow:
Samantha
Samantha

Sono mamma di due bambini vegani dalla nascita (Emma e Matteo) e cerco di trasmettere ai miei figli il valore dell’empatia. Sono diventata prima vegetariana e per la consapevolezza della mia scelta il passo a vegana è venuto in modo completamente naturale. La cucina è la mia casa, il luogo dove potrei passare giornate intere a cucinare, creare, impastare, stendere e cuocere. Sono socia fondatrice di Natural Vegan Chef, progetto di lavoro nato da un desiderio di diffondere la cultura vegana prendendo tutti “per la gola”. Organizzo a Milano corsi di cucina (fisici e online), servizio di chef a domicilio (per cene e piccoli eventi), conferenze e corsi con professionisti del settore vegano. Ho creato un gruppo facebook, Menu Veg per tutta la famiglia, dove c’è un continuo scambio di idee per piatti golosi, sani, versatili e facili per tutti i membri della propria famiglia. Collaboro con il blog Diventare Mamma e con Veggie Channel.

Dal 2018 fino al covid sono stata aiuto cuoca in un ristorante dove si coltivava il benessere attraverso il cibo.

Insieme a Simona, sono autrice della collana di libri di ricette, editi da Età dell’acquario.

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Instagram di @samanthaveganchef

Follow on Instagram