Corso Pasticceria Vegan 01.06.14

Il corso di Pasticceria Vegan è stato un successo! Come sempre i dolci richiamano partecipanti da tutta Italia e anche da fuori! 

Partecipanti principianti ed esperti, ed anche un gruppo di amiche che festeggia un addio al nubilato!
Come sempre tanta energia, tanti sorrisi e tantissimi dolci golosi!

Vediamo cosa abbiamo combinato…

Agar agar Consonni… solo su algheria.it

Lo zucchero equosolidale a marchio Fairtrade

La chef prepara tutti i materiali…

…e poi via a cucinare!

Impastiamo la pasta brioche

Altro giro altra coppia…
Crema pasticcera work in progress

Seguiamo le ricette

Nella pasticceria le dosi sono fondamentali

Versiamo il pan di spagna nella teglia

Panna Professional Cream

Altro che mixer… qui ci vuole l’olio di gomito! 

Pasta brioches prima della lievitazione

Intanto il tiramisù procede
Insegnare col sorriso

mmm… cioccolato!

Pronti per il forno

Tortini dal cuore morbido prima della cottura

Tortini dal cuore morbido pronti!

Pasta brioches dopo la lievitazione

Stendiamo la pasta brioches
Realizziamo i cornetti!

Ad ognuno la sua brioche
Uno alla volta

Croissant

La futura mamma con il suo cornetto

Col sorriso lievita meglio!

Tutte le amiche insieme alla futura sposa!

Andiamo avanti con i cornetti
Cornetti perfetti

La pasta frolla all’olio è pronta!

Anche i cupcake sono in attesa del forno

Intanto il gelato al pistacchio va a ruba

E quello alla nocciola è cremosissimo
Praline di cioccolato bianco

Gelato crudista alla fragola

Ingredienti per il gelato crudista

Gelato crudista ai frutti di bosco

Tartellette con crema pasticcera

Cupcake foresta nera in decorazione

Cupcake foresta nera pronti!

Ciò che non si mangia, si porta a casa!
Chi vuole una fetta di tiramisù?

Un goloso takeaway!
GRAZIE A TUTTI I PARTECIPANTI !
Vi aspettiamo al prossimo corso!
Follow:
Samantha
Samantha

Sono mamma di due bambini vegani dalla nascita (Emma e Matteo) e cerco di trasmettere ai miei figli il valore dell’empatia. Sono diventata prima vegetariana e per la consapevolezza della mia scelta il passo a vegana è venuto in modo completamente naturale. La cucina è la mia casa, il luogo dove potrei passare giornate intere a cucinare, creare, impastare, stendere e cuocere. Sono socia fondatrice di Natural Vegan Chef, progetto di lavoro nato da un desiderio di diffondere la cultura vegana prendendo tutti “per la gola”. Organizzo a Milano corsi di cucina (fisici e online), servizio di chef a domicilio (per cene e piccoli eventi), conferenze e corsi con professionisti del settore vegano. Ho creato un gruppo facebook, Menu Veg per tutta la famiglia, dove c’è un continuo scambio di idee per piatti golosi, sani, versatili e facili per tutti i membri della propria famiglia. Collaboro con il blog Diventare Mamma e con Veggie Channel.

Dal 2018 fino al covid sono stata aiuto cuoca in un ristorante dove si coltivava il benessere attraverso il cibo.

Insieme a Simona, sono autrice della collana di libri di ricette, editi da Età dell’acquario.

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Instagram di @samanthaveganchef

Follow on Instagram