Corso Pasticceria Vegan 01.06.14

Il corso di Pasticceria Vegan è stato un successo! Come sempre i dolci richiamano partecipanti da tutta Italia e anche da fuori! 

Partecipanti principianti ed esperti, ed anche un gruppo di amiche che festeggia un addio al nubilato!
Come sempre tanta energia, tanti sorrisi e tantissimi dolci golosi!

Vediamo cosa abbiamo combinato…

Agar agar Consonni… solo su algheria.it

Lo zucchero equosolidale a marchio Fairtrade

La chef prepara tutti i materiali…

…e poi via a cucinare!

Impastiamo la pasta brioche

Altro giro altra coppia…
Crema pasticcera work in progress

Seguiamo le ricette

Nella pasticceria le dosi sono fondamentali

Versiamo il pan di spagna nella teglia

Panna Professional Cream

Altro che mixer… qui ci vuole l’olio di gomito! 

Pasta brioches prima della lievitazione

Intanto il tiramisù procede
Insegnare col sorriso

mmm… cioccolato!

Pronti per il forno

Tortini dal cuore morbido prima della cottura

Tortini dal cuore morbido pronti!

Pasta brioches dopo la lievitazione

Stendiamo la pasta brioches
Realizziamo i cornetti!

Ad ognuno la sua brioche
Uno alla volta

Croissant

La futura mamma con il suo cornetto

Col sorriso lievita meglio!

Tutte le amiche insieme alla futura sposa!

Andiamo avanti con i cornetti
Cornetti perfetti

La pasta frolla all’olio è pronta!

Anche i cupcake sono in attesa del forno

Intanto il gelato al pistacchio va a ruba

E quello alla nocciola è cremosissimo
Praline di cioccolato bianco

Gelato crudista alla fragola

Ingredienti per il gelato crudista

Gelato crudista ai frutti di bosco

Tartellette con crema pasticcera

Cupcake foresta nera in decorazione

Cupcake foresta nera pronti!

Ciò che non si mangia, si porta a casa!
Chi vuole una fetta di tiramisù?

Un goloso takeaway!
GRAZIE A TUTTI I PARTECIPANTI !
Vi aspettiamo al prossimo corso!
Follow:
Samantha

Sono mamma di due bimbi vegani, insegnante di cucina naturale che lavora a Milano tenendo corsi di cucina, piccoli eventi, corsi a domicilio e insieme a Natural Vegan Chef ho realizzato la collana di libri Veg&Veg editi da Età dell’Aquario.
Mi occupo prevalentemente di ricette per famiglie che sono alla ricerca di cose facili da realizzare e adatte a tutti, piccoli inclusi!

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.