Corso La Cucina Vegana 16.01.15 Castrovillari (CS)

Il primo corso di Natural Vegan Chef in Calabria ha riscosso molto successo ed interesse… la Parafarmacia è stata trasformata in una cucina a tutti gli effetti!
Vediamo cosa abbiamo combinato…

la sala in attesa dei corsisti

tutti gli ingredienti sono pronti

al via le presentazioni
e subito ai fornelli!
conosciamo il tofu
Tutti al lavoro

la chef aiuta in cucina

collaborazione

un pò di spiegazione

chi vuole si cimenta
ognuno fa un pò

nell’attesa di assaggiare

pan di spagna work in progress

ancora pochi ingredienti

maionese

aggiungiamo consigli alle ricette

un assaggio di tutto

crostata invernale

Tutti in silenzio… si mangia!

GRAZIE MILLE A TUTTI I PARTECIPANTI…. 
VI ASPETTIAMO ALLA PROSSIMA!
Follow:
Samantha
Samantha

E’ mamma di due bimbi vegani dalla nascita (Emma e Matteo) e cerca di trasmettere ai propri figli il valore dell’empatia. Diventata prima vegetariana e per la consapevolezza della sua scelta il passo a vegana è venuto in modo completamente naturale. La cucina è la sua casa, il luogo dove passerebbe giornate intere a cucinare, creare, impastare, stendere e cuocere. Socia fondatrice di Natural Vegan Chef, progetto di lavoro nato da un desiderio di diffondere la cultura vegana prendendo tutti “per la gola”. Organizza a Milano corsi di cucina, servizio di chef a domicilio (per cene e piccoli eventi), conferenze e corsi con professionisti del settore vegano. Ha creato un gruppo facebook, Menu Veg per tutta la famiglia, dove c’è un continuo scambio di idee per piatti golosi, sani, versatili e facili per tutti i membri della propria famiglia. Collabora con il blog Diventare Mamma e con Veggie Channel.

Dal 2018 è aiuto cuoca in un ristorante dove si coltiva il benessere attraverso il cibo.

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Instagram di @samanthaveganchef

Follow on Instagram