Corso Food of Love 03.02.15 Roma

Un menù dedicato alla serata di San Valentino e in altre occasioni in cui il cibo ci coccola e ci appaga.
Vediamo cosa abbiamo combinato…

Si inizia… tutti al lavoro!
Praline all’avocado work in progress
Praline crudiste pronte!

Ganache al cioccolato in cottura
Ingredienti

Pere in cottura

 Verdure a volontà

Composizione ratatouille

Ragù di seitan e nocciole

Tutti in cucina!

Ratatouille alla provenzale work in progress

Ganache al cioccolato pronta

Piccola ratatouille alla provenzale pronta

Ognuno compone il suo piatto

Uno alla volta

e tutti insieme

Piccola ratatouille alla provenzale

Formaggio vegan pronto

Prepariamo le crespelle

Assaggiamo?

Polpette di seitan alle nocciole

Polpettando insieme

Componendo la millefoglie

Millefoglie scomposta alle pere e ganache di cioccolato pronta

Crespelle in cottura

Piatto con crespelle al formaggio veg e radicchio, polpette di seitan alle nocciole e piccola ratatouille alla provenzale
Follow:
Samantha

Sono mamma di due bimbi vegani, insegnante di cucina naturale che lavora a Milano tenendo corsi di cucina, piccoli eventi, corsi a domicilio e insieme a Natural Vegan Chef ho realizzato la collana di libri Veg&Veg editi da Età dell’Aquario.
Mi occupo prevalentemente di ricette per famiglie che sono alla ricerca di cose facili da realizzare e adatte a tutti, piccoli inclusi!

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