Corso di cucina vegana per principianti 16 novembre 2014

Le basi della cucina naturale hanno sempre successo… questo corso è giunto alla quarta edizione!
Grazie a tutte le corsiste che hanno partecipato al corso “Cucina Vegana Per Principianti” del 16 novembre!
Una carrellata di foto dei nostri sponsor, delle singole preparazioni, viste diverse volte (come nel caso della maionese), la pastella della frittata, la carbonara, il gateau e la parte dolce.
Non sono mancati i sorrisi, le chiacchiere, i confronti e gli assaggi! 🙂
Iniziamo dalla classe al completo per finire con il pomeriggio di dolci! 


Vi aspetto per il menù etico il 14 dicembre! Nei prossimi giorni la locandina del corso!
Follow:
Samantha
Samantha

Sono mamma di due bambini vegani dalla nascita (Emma e Matteo) e cerco di trasmettere ai miei figli il valore dell’empatia. Sono diventata prima vegetariana e per la consapevolezza della mia scelta il passo a vegana è venuto in modo completamente naturale. La cucina è la mia casa, il luogo dove potrei passare giornate intere a cucinare, creare, impastare, stendere e cuocere. Sono socia fondatrice di Natural Vegan Chef, progetto di lavoro nato da un desiderio di diffondere la cultura vegana prendendo tutti “per la gola”. Organizzo a Milano corsi di cucina (fisici e online), servizio di chef a domicilio (per cene e piccoli eventi), conferenze e corsi con professionisti del settore vegano. Ho creato un gruppo facebook, Menu Veg per tutta la famiglia, dove c’è un continuo scambio di idee per piatti golosi, sani, versatili e facili per tutti i membri della propria famiglia. Collaboro con il blog Diventare Mamma e con Veggie Channel.

Dal 2018 fino al covid sono stata aiuto cuoca in un ristorante dove si coltivava il benessere attraverso il cibo.

Insieme a Simona, sono autrice della collana di libri di ricette, editi da Età dell’acquario.

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Instagram di @samanthaveganchef

Follow on Instagram