Corso di cucina vegana per principianti 16 novembre 2014

Le basi della cucina naturale hanno sempre successo… questo corso è giunto alla quarta edizione!
Grazie a tutte le corsiste che hanno partecipato al corso “Cucina Vegana Per Principianti” del 16 novembre!
Una carrellata di foto dei nostri sponsor, delle singole preparazioni, viste diverse volte (come nel caso della maionese), la pastella della frittata, la carbonara, il gateau e la parte dolce.
Non sono mancati i sorrisi, le chiacchiere, i confronti e gli assaggi! 🙂
Iniziamo dalla classe al completo per finire con il pomeriggio di dolci! 


Vi aspetto per il menù etico il 14 dicembre! Nei prossimi giorni la locandina del corso!
Follow:
Samantha
Samantha

E’ mamma di due bimbi vegani dalla nascita (Emma e Matteo) e cerca di trasmettere ai propri figli il valore dell’empatia. Diventata prima vegetariana e per la consapevolezza della sua scelta il passo a vegana è venuto in modo completamente naturale. La cucina è la sua casa, il luogo dove passerebbe giornate intere a cucinare, creare, impastare, stendere e cuocere. Socia fondatrice di Natural Vegan Chef, progetto di lavoro nato da un desiderio di diffondere la cultura vegana prendendo tutti “per la gola”. Organizza a Milano corsi di cucina, servizio di chef a domicilio (per cene e piccoli eventi), conferenze e corsi con professionisti del settore vegano. Ha creato un gruppo facebook, Menu Veg per tutta la famiglia, dove c’è un continuo scambio di idee per piatti golosi, sani, versatili e facili per tutti i membri della propria famiglia. Collabora con il blog Diventare Mamma e con Veggie Channel.

Dal 2018 è aiuto cuoca in un ristorante dove si coltiva il benessere attraverso il cibo.

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Instagram di @samanthaveganchef

Follow on Instagram