Corso di Cucina: Vegan in Oriente 18.01.2014

Ringraziamo anche stavolta tutti i partecipanti. Tantissimi e divertentissimi. Una giornata alla scoperta di sapori lontani, culture diverse, gusti nuovi e curiosità, ma soprattutto tanta condivisione e risate.

Vediamo cosa abbiamo combinato!
Iniziamo a cuocere i bocconcini di soia

Riso basmati come se piovesse

Gnocchi di riso pronti per la cottura
Tagliamo i ravioli cinesi

Porri e cipollotti a volontà
Conosciamo le alghe: buone e salutari
Sorelle ai fornelli

Spaghetti di soia 
ma qui già si mangia? (involtini vietnamiti)

Corsisti golosoni!
Prepariamo…

… e spadelliamo! 

Seitan pronto per il “seitan in salsa agrodolce”

Gli gnocchi di riso incontrano le verdure
Spaghetti di soia pronti!

Riso cantonese pronto!

Involtini vietnamiti pronti!

Ravioli in attesa del vapore

Spollo in salsa di limone pronto!
Peperoni ed ananas

I corsisti cucinano!

Dove c’è vegan c’è gioia!

Dove c’è vegan c’è amore!

La cucina è lavoro e dedizione

Infariniamo

e friggiamo!

Bellissimi sorrisi

Tritiamo lo zenzero fresco
Tutto a tavola è pronto…

… e si mangia tutti insieme!

Udon in brodo pronti!

Riso cantonese!

Seitan in salsa agrodolce pronto!
Puliamo l’avocado
Puliamo il daikon

Pausa cioccolata! Che goduria!

Un buon caffè macchiato con latte di riso

Pausa golosa con l’insalata russa!
Verdure…

…e ancora verdure!

Friggiamo la tempura

Discorsi importanti

Ravioli di cavolo cinese al vapore pronti!
Impastiamo il mochi

Arrotoliamo gli uramaki

Sushi e roll per tutti

Tagliamo gli uramaki

Uramaki pronti

Arrotoliamo i roll

Roll pronti!

(Quasi) Tutti i corsisti con i loro attestati.
GRAZIE A TUTTI !   
VI ASPETTIAMO AL PROSSIMO CORSO!
Follow:
Samantha
Samantha

Sono mamma di due bambini vegani dalla nascita (Emma e Matteo) e cerco di trasmettere ai miei figli il valore dell’empatia. Sono diventata prima vegetariana e per la consapevolezza della mia scelta il passo a vegana è venuto in modo completamente naturale. La cucina è la mia casa, il luogo dove potrei passare giornate intere a cucinare, creare, impastare, stendere e cuocere. Sono socia fondatrice di Natural Vegan Chef, progetto di lavoro nato da un desiderio di diffondere la cultura vegana prendendo tutti “per la gola”. Organizzo a Milano corsi di cucina (fisici e online), servizio di chef a domicilio (per cene e piccoli eventi), conferenze e corsi con professionisti del settore vegano. Ho creato un gruppo facebook, Menu Veg per tutta la famiglia, dove c’è un continuo scambio di idee per piatti golosi, sani, versatili e facili per tutti i membri della propria famiglia. Collaboro con il blog Diventare Mamma e con Veggie Channel.

Dal 2018 fino al covid sono stata aiuto cuoca in un ristorante dove si coltivava il benessere attraverso il cibo.

Insieme a Simona, sono autrice della collana di libri di ricette, editi da Età dell’acquario.

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Instagram di @samanthaveganchef

Follow on Instagram