Corso di Cucina: Vegan in Oriente 18.01.2014

Ringraziamo anche stavolta tutti i partecipanti. Tantissimi e divertentissimi. Una giornata alla scoperta di sapori lontani, culture diverse, gusti nuovi e curiosità, ma soprattutto tanta condivisione e risate.

Vediamo cosa abbiamo combinato!
Iniziamo a cuocere i bocconcini di soia

Riso basmati come se piovesse

Gnocchi di riso pronti per la cottura
Tagliamo i ravioli cinesi

Porri e cipollotti a volontà
Conosciamo le alghe: buone e salutari
Sorelle ai fornelli

Spaghetti di soia 
ma qui già si mangia? (involtini vietnamiti)

Corsisti golosoni!
Prepariamo…

… e spadelliamo! 

Seitan pronto per il “seitan in salsa agrodolce”

Gli gnocchi di riso incontrano le verdure
Spaghetti di soia pronti!

Riso cantonese pronto!

Involtini vietnamiti pronti!

Ravioli in attesa del vapore

Spollo in salsa di limone pronto!
Peperoni ed ananas

I corsisti cucinano!

Dove c’è vegan c’è gioia!

Dove c’è vegan c’è amore!

La cucina è lavoro e dedizione

Infariniamo

e friggiamo!

Bellissimi sorrisi

Tritiamo lo zenzero fresco
Tutto a tavola è pronto…

… e si mangia tutti insieme!

Udon in brodo pronti!

Riso cantonese!

Seitan in salsa agrodolce pronto!
Puliamo l’avocado
Puliamo il daikon

Pausa cioccolata! Che goduria!

Un buon caffè macchiato con latte di riso

Pausa golosa con l’insalata russa!
Verdure…

…e ancora verdure!

Friggiamo la tempura

Discorsi importanti

Ravioli di cavolo cinese al vapore pronti!
Impastiamo il mochi

Arrotoliamo gli uramaki

Sushi e roll per tutti

Tagliamo gli uramaki

Uramaki pronti

Arrotoliamo i roll

Roll pronti!

(Quasi) Tutti i corsisti con i loro attestati.
GRAZIE A TUTTI !   
VI ASPETTIAMO AL PROSSIMO CORSO!
Follow:
Samantha

Sono mamma di due bimbi vegani, insegnante di cucina naturale che lavora a Milano tenendo corsi di cucina, piccoli eventi, corsi a domicilio e insieme a Natural Vegan Chef ho realizzato la collana di libri Veg&Veg editi da Età dell’Aquario.
Mi occupo prevalentemente di ricette per famiglie che sono alla ricerca di cose facili da realizzare e adatte a tutti, piccoli inclusi!

Lascia un commento

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.