Corso di Cucina: Vegan Fast Food 23.02.2014

Grazie a tutti i partecipanti del corso sull’autoproduzione di panini, burger, wustel, salse e dolcetti americani. Un gruppo vivace, pieno di voglia di cucinare, di imparare, di chiacchierare, ma soprattutto di condividere e divertirsi. E’ bellissimo trascorrere la domenica cosi! Grazie a tutti, vi aspettiamo al prossimo corso!

E adesso, vediamo cosa abbiamo combinato!

La tavola pronta per l’arrivo dei corsisti

Pronti? Si parte!
Impastare aumenta l’allegria!

Marinatura work in progress

Momento serio: tagliare le cipolle
Una pioggia di soia disidratata

Tagliamo il seitan 

Una foto col seitan in marinatura

Cheese… foto!

Aggiungiamo un cucchiaio di senape
Immancabile maionese

Cosa dice la ricetta?

E anche il ketchup è quasi pronto!

Burger di soia

Pastella per nuggets croccanti
Hey! Ma qui si spizzica!

Maestre nella cottura di legumi e frittura

Aperitivo?   Gnocco fritto!
Il divertimento in cucina è assicurato!

Seitan kebab pronto!

Panini tipo mc donalds pronti… morbidissimi!

Burger di soia pronti!

Nuggets pronti!
Panini per hot dog pronti!

Si dia inizio alle danze!

Cosa metti nel piatto?

Condimenti a piacere

Buon appetito!
Panino con vegan kebab

Panino con hot dog già morso!

E il cacao nel dolce?

Pop corn… a cosa servono?

Glassa per i candy pop corn
Candy pop corn pronti!
Decoriamo i donuts con la glassa!

Orgogliose dei loro donuts!

Donuts glassati con coloranti naturali, zuccherini e cioccolato fondente!
Corsisti sazi e soddisfatti!
GRAZIE A TUTTI !
Follow:
Samantha
Samantha

Sono mamma di due bambini vegani dalla nascita (Emma e Matteo) e cerco di trasmettere ai miei figli il valore dell’empatia. Sono diventata prima vegetariana e per la consapevolezza della mia scelta il passo a vegana è venuto in modo completamente naturale. La cucina è la mia casa, il luogo dove potrei passare giornate intere a cucinare, creare, impastare, stendere e cuocere. Sono socia fondatrice di Natural Vegan Chef, progetto di lavoro nato da un desiderio di diffondere la cultura vegana prendendo tutti “per la gola”. Organizzo a Milano corsi di cucina (fisici e online), servizio di chef a domicilio (per cene e piccoli eventi), conferenze e corsi con professionisti del settore vegano. Ho creato un gruppo facebook, Menu Veg per tutta la famiglia, dove c’è un continuo scambio di idee per piatti golosi, sani, versatili e facili per tutti i membri della propria famiglia. Collaboro con il blog Diventare Mamma e con Veggie Channel.

Dal 2018 fino al covid sono stata aiuto cuoca in un ristorante dove si coltivava il benessere attraverso il cibo.

Insieme a Simona, sono autrice della collana di libri di ricette, editi da Età dell’acquario.

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Instagram di @samanthaveganchef

Follow on Instagram