Corso di Cucina privato per addio al nubilato

Un’idea originale per trascorrere qualche ora in compagnia delle migliori amiche, scoprendo nuovi sapori e mettendo alla prova la futura sposa tra i fornelli!

(Se volete organizzare anche voi una festa privata in cucina, contattateci!)

… prepariamo l’aperitivo e cin cin! 

 Vediamo cosa abbiamo combinato…

Iniziamo a leggere le ricette

Chi sa usare il mixer bimby?

Tagliamo seitan e tofu: le proteine vegetali

Che succede?

Uniamo i capperi

Facciamo soffriggere la cipolla

Prepariamo le polpette

Polpette pronte per essere cotte!

Prepariamone ancora
Piovono polpette!

Polpette in cottura

Maionese vegana

La vaniglia pura

Prapariamo il dolce?


Versiamo l’impasto nei pirottini

Ultimi dettagli

Formaggini alle spezie pronti!
Immancabile panna vegetale per dolci

Montiamo la panna per il frosting
La sposa decora i cupcake

Cupcake ai mirtilli con frosting di panna
Preferite gli zuccherini o i mirtilli freschi?

Finalmente l’aperitivo!
AUGURI ALLA FUTURA SPOSA! 

Follow:
Samantha
Samantha

Sono mamma di due bambini vegani dalla nascita (Emma e Matteo) e cerco di trasmettere ai miei figli il valore dell’empatia. Sono diventata prima vegetariana e per la consapevolezza della mia scelta il passo a vegana è venuto in modo completamente naturale. La cucina è la mia casa, il luogo dove potrei passare giornate intere a cucinare, creare, impastare, stendere e cuocere. Sono socia fondatrice di Natural Vegan Chef, progetto di lavoro nato da un desiderio di diffondere la cultura vegana prendendo tutti “per la gola”. Organizzo a Milano corsi di cucina (fisici e online), servizio di chef a domicilio (per cene e piccoli eventi), conferenze e corsi con professionisti del settore vegano. Ho creato un gruppo facebook, Menu Veg per tutta la famiglia, dove c’è un continuo scambio di idee per piatti golosi, sani, versatili e facili per tutti i membri della propria famiglia. Collaboro con il blog Diventare Mamma e con Veggie Channel.

Dal 2018 fino al covid sono stata aiuto cuoca in un ristorante dove si coltivava il benessere attraverso il cibo.

Insieme a Simona, sono autrice della collana di libri di ricette, editi da Età dell’acquario.

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Instagram di @samanthaveganchef

Follow on Instagram