Corso di Cucina privato per addio al nubilato

Un’idea originale per trascorrere qualche ora in compagnia delle migliori amiche, scoprendo nuovi sapori e mettendo alla prova la futura sposa tra i fornelli!

(Se volete organizzare anche voi una festa privata in cucina, contattateci!)

… prepariamo l’aperitivo e cin cin! 

 Vediamo cosa abbiamo combinato…

Iniziamo a leggere le ricette

Chi sa usare il mixer bimby?

Tagliamo seitan e tofu: le proteine vegetali

Che succede?

Uniamo i capperi

Facciamo soffriggere la cipolla

Prepariamo le polpette

Polpette pronte per essere cotte!

Prepariamone ancora
Piovono polpette!

Polpette in cottura

Maionese vegana

La vaniglia pura

Prapariamo il dolce?


Versiamo l’impasto nei pirottini

Ultimi dettagli

Formaggini alle spezie pronti!
Immancabile panna vegetale per dolci

Montiamo la panna per il frosting
La sposa decora i cupcake

Cupcake ai mirtilli con frosting di panna
Preferite gli zuccherini o i mirtilli freschi?

Finalmente l’aperitivo!
AUGURI ALLA FUTURA SPOSA! 

Follow:
Samantha

Sono mamma di due bimbi vegani, insegnante di cucina naturale che lavora a Milano tenendo corsi di cucina, piccoli eventi, corsi a domicilio e insieme a Natural Vegan Chef ho realizzato la collana di libri Veg&Veg editi da Età dell’Aquario.
Mi occupo prevalentemente di ricette per famiglie che sono alla ricerca di cose facili da realizzare e adatte a tutti, piccoli inclusi!

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.