Corso di Cucina Naturale: La Cucina della Nonna

Il corso LA CUCINA DELLA NONNA del 22 settembre è stato un vero e proprio successo!
Bellissima energia, sorrisi, chiacchiere e soprattutto tanto gustosissimo cibo!
I nostri corsisti sono davvero bravissimi!!!

Via con le presentazioni

Stendiamo la pasta

Impastiamo

Prepariamo la pasta al farro

Chi non fa gnocchi in compagnia o è un ladro o una spia!

Pasta fresca avanzata? …Tagliatelle!

Tutti in cucina!

La felicità del cucinare!

Prepariamo il seitan per il ragù

Ragù in cottura

Cipolle rosse

Two cipolle is meglio che one

Stendiamo la pasta per le lasagne

Patate vitellotte 

Spatzle work in progress

Produzione degli gnocchi

Gli attrezzi della nonna

Ripieno dei cannelloni

Lasagna quasi pronta

Verdure grigliate presenti!

… e adesso in forno!

Preparando i ravioli 

Ravioli di farro con radicchio e cipolla rossa

Riempiendo i cannelloni

Cannelloni per tutti!

Cannelloni

Cannelloni di magro

Ancora pasta fatta in casa

Sblollentiamo la pasta

Giovedì gnocchi!

Ravioli quasi pronti!

Ravioli di farro ripieni di radicchio e cipolla di tropea con pomodorini e pepe rosa

Cannelloni di magro con besciamella

Cannelloni di magro con besciamella e sugo

Spatzle in progress

Gnocchi pronti!

Spatzle versione semplice

Impiattiamo i cannelloni

Impiattando

Spatzle di spinaci, cannelloni e gnocchi

Creme

Impastiamo i dolci

Sbrisolona work in progress

Delizia di pere pronta!

La crostata della nonna… o del nonno?

Crepes in cottura

Crepes pronte!

Delizia di pere
Sbrisolona

Salame si! ma di cioccolato!
Tiramisù

Un pò per ciascuno…

Impiattiamo!

Tiramisù, salame al cioccolato e sbrisolona

… quel che avanza si porta via!
Gadget dello sponsor BioAppetì

Natural Vegan Chef e Corsisti bravissimi

GRAZIE!

Follow:
Samantha
Samantha

Sono mamma di due bambini vegani dalla nascita (Emma e Matteo) e cerco di trasmettere ai miei figli il valore dell’empatia. Sono diventata prima vegetariana e per la consapevolezza della mia scelta il passo a vegana è venuto in modo completamente naturale. La cucina è la mia casa, il luogo dove potrei passare giornate intere a cucinare, creare, impastare, stendere e cuocere. Sono socia fondatrice di Natural Vegan Chef, progetto di lavoro nato da un desiderio di diffondere la cultura vegana prendendo tutti “per la gola”. Organizzo a Milano corsi di cucina (fisici e online), servizio di chef a domicilio (per cene e piccoli eventi), conferenze e corsi con professionisti del settore vegano. Ho creato un gruppo facebook, Menu Veg per tutta la famiglia, dove c’è un continuo scambio di idee per piatti golosi, sani, versatili e facili per tutti i membri della propria famiglia. Collaboro con il blog Diventare Mamma e con Veggie Channel.

Dal 2018 fino al covid sono stata aiuto cuoca in un ristorante dove si coltivava il benessere attraverso il cibo.

Insieme a Simona, sono autrice della collana di libri di ricette, editi da Età dell’acquario.

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Instagram di @samanthaveganchef

Follow on Instagram