Corso di Cucina “Il Gusto del Sano” 23.03.14

Cucina naturale, cucina vegana, cucina salutare, cucina fruttariana, cucina crudista….   un corso di cucina così non poteva che essere eccezionale!
Grazie a tutte le partecipanti per aver condiviso con noi e con le altre ragazze questa giornata di gusto, scoperta di nuovi sapori (come il cacao crudo), e tante tante chiacchiere! 🙂

Vediamo cosa abbiamo combinato…

Iniziamo con le mele

Prepariamo la “frolla” di mele
Lavoriamo insieme

Pronte per il forno (o l’essiccatore)
Tutto in forno

Anacardi

Burger di lenticchie rosse

Impastiamo i biscottini

Frolla pronta
Quanto latte?

Lavoriamo i biscotti
Tutti insieme prepariamo i biscotti

Biscottini cacao e stevia… anche crudisti
La chef serve il biscotto crudo
Chi ha esperienza di cucina si vede

Avocado e cetriolo

Sbucciamo le zucchine

Prepariamo gli spaghetti di zucchine

Spaghetti di zucchine per tutti

Lo “spirelli” è un utensile molto divertente

Spaghetti crudisti di zucchine e salsa di avocado pronti!

Zucchina o bomba a mano?

Scottiamo i burger in padella
Prepariamo l’impasto dei crostini

Crostini work in progress

Crostini integrali pronti!

Formaggini vegan alle spezie e alle alghe pronti!

Formaggini vegan al sesamo

Formaggini vegan all’erba cipollina

Tutti a tavola!

Formaggini vegan golosissimi

Biscotti cacao e stevia pronti!

Riprendiamo a cucinare!

Frullato di natura!

Prepariamo il muesli

Corso di cucina con cioccolato crudo

Le banane congelate

Gelato crudista gusto stracciatella

Gelato crudista ai frutti di bosco… meglio della gelateria!

Un pò per ciascuno

Tutti a mangiar gelato!

Muesli pronto!

Serviamo il muesli con yogurt e succo di mela
Marmellata crudista di albicocche

Tutti a far le foto!

Crostata crudista

Crostata crudista
Le chef soddisfatte
Le partecipanti al completo… felici e sazie!
 GRAZIE A TUTTE LE PARTECIPANTI…. 
VI ASPETTIAMO AL PROSSIMO CORSO! 
Follow:
Samantha
Samantha

Sono mamma di due bambini vegani dalla nascita (Emma e Matteo) e cerco di trasmettere ai miei figli il valore dell’empatia. Sono diventata prima vegetariana e per la consapevolezza della mia scelta il passo a vegana è venuto in modo completamente naturale. La cucina è la mia casa, il luogo dove potrei passare giornate intere a cucinare, creare, impastare, stendere e cuocere. Sono socia fondatrice di Natural Vegan Chef, progetto di lavoro nato da un desiderio di diffondere la cultura vegana prendendo tutti “per la gola”. Organizzo a Milano corsi di cucina (fisici e online), servizio di chef a domicilio (per cene e piccoli eventi), conferenze e corsi con professionisti del settore vegano. Ho creato un gruppo facebook, Menu Veg per tutta la famiglia, dove c’è un continuo scambio di idee per piatti golosi, sani, versatili e facili per tutti i membri della propria famiglia. Collaboro con il blog Diventare Mamma e con Veggie Channel.

Dal 2018 fino al covid sono stata aiuto cuoca in un ristorante dove si coltivava il benessere attraverso il cibo.

Insieme a Simona, sono autrice della collana di libri di ricette, editi da Età dell’acquario.

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Instagram di @samanthaveganchef

Follow on Instagram