Corso di Cucina: Food of Love 02.02.2014

Un menù afrodisiaco, dove ogni preparazione è stata curata non solo nei sapori ma anche nella presentazione. Stimolanti per lui e per lei, i piatti preparati dai corsisti hanno riscosso grandissimo successo!
Grazie a tutti i partecipanti per la bellissima giornata trascorsa insieme all’insegna del buon umore e del buon cibo.

Vediamo cosa abbiamo combinato…

Iniziamo preparando la frolla

Altro gruppo altra frolla

… e ancora frolla!

Burro di mandorle: buono e sano

Frolla pronta!
Conosciamo la panna dolce Professional Cream

Gelatina di marmellata in cottura

Sbucciare i pistacchi… un’antica arte

Ai fornelli!

Puliamo il radicchio
Pistacchi tritati

Granare il melograno col metodo del mestolo

Risotto in cottura

La rosa nel piatto… semplice e romantica

Gondole golose in viaggio verso il pranzo!
Vellutata verde con papavero e salvia

Risotto al radicchio e crema di pistacchi

Tutti pronti con l’antipasto di rose

Tagliamo le patate
Tagliamo il tempeh …
… e lo facciamo marinare

Prepariamo la ricotta vegetale

Aggiungiamo spezie e peperoncino piccante
Prepariamo il pesto di rucola

E le crepes salate

.. riempiamo con la ricotta
Guarniamo il piatto con la crema di aceto balsamico

Fagottino di ricotta piccante con pesto di rucola pronto!

Millefoglie di tempeh e mozzarisella fumè pronto!
E’ il momento del mojito!

Le composizioni dei corsisti

Ad ognuno il suo fagottino

Bavarese con gelatina di fragole

Altra bavarese 

Impiattamenti fantasiosi

Millfoglie composto e scomposto

Tortino al cioccolato con cuore fondente

Altro tortino al cioccolato con cuore fondente

I bravissimi corsisti!

GRAZIE A TUTTI!   
VI ASPETTIAMO AL PROSSIMO CORSO DI CUCINA NATURALE!
Follow:
Samantha
Samantha

Sono mamma di due bambini vegani dalla nascita (Emma e Matteo) e cerco di trasmettere ai miei figli il valore dell’empatia. Sono diventata prima vegetariana e per la consapevolezza della mia scelta il passo a vegana è venuto in modo completamente naturale. La cucina è la mia casa, il luogo dove potrei passare giornate intere a cucinare, creare, impastare, stendere e cuocere. Sono socia fondatrice di Natural Vegan Chef, progetto di lavoro nato da un desiderio di diffondere la cultura vegana prendendo tutti “per la gola”. Organizzo a Milano corsi di cucina (fisici e online), servizio di chef a domicilio (per cene e piccoli eventi), conferenze e corsi con professionisti del settore vegano. Ho creato un gruppo facebook, Menu Veg per tutta la famiglia, dove c’è un continuo scambio di idee per piatti golosi, sani, versatili e facili per tutti i membri della propria famiglia. Collaboro con il blog Diventare Mamma e con Veggie Channel.

Dal 2018 fino al covid sono stata aiuto cuoca in un ristorante dove si coltivava il benessere attraverso il cibo.

Insieme a Simona, sono autrice della collana di libri di ricette, editi da Età dell’acquario.

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Instagram di @samanthaveganchef

Follow on Instagram