Corso di Cucina “A Pranzo dall’Agnello Felice” 06.04.14

Come creare un menù facile da realizzare ma di grande effetto… per chi ha voglia di condividere con chi ama una festa degna di questo nome! La Pasqua è la festa della rinascita, della vita; e in quanto tale la nostra tavola inneggia alla vita di tutti gli esseri viventi!

Ringraziamo tutte le bravissime partecipanti!

Vediamo cosa abbiamo combinato…

Ogni gruppo ha il suo da fare

Pesiamo gli ingredienti con cura

Qualcuno è già ai fornelli

Besciamella mescolata con cura

Inizia la stagione degli asparagi

Ottimo cioccolato fondente

E ottimo cioccolato bianco di soia

La panna montata non può mai mancare!

Prepariamo il piano di lavoro

Tagliamo il cioccolato

Pasta frolla pronta per essere lavorata

Salsa di barbabietola e tofu alle olive pronti!

Il lavoro di squadra

Pasta brisè

Tartellette di brisè 
Patate work in progress

Impasto di cioccolato bianco

Patate duchessa pronte per il forno

W la frutta fresca!

Decorazione della torta pasqualina

Patate duchessa pronte!

Conchiglioni al forno con asparagi e besciamella pronti!
Tartellette con salse pronte!

Un’assaggio per tutti!

Decorazione delle treccine golose

Tartufi al cioccolato bianco pronti!
Tartufi al cioccolato fondente pronti!

Treccine golose pronte!

Torta pasqualina pronta!

Una fetta di torta pasqualina?

Ciò che non si mangia si porta via!

Tutte le corsiste orgogliose con il loro attestato!
GRAZIE A TUTTE LE PARTECIPANTI, 
VI ASPETTIAMO AL PROSSIMO CORSO DI CUCINA NATURALE!
Follow:
Samantha
Samantha

E’ mamma di due bimbi vegani dalla nascita (Emma e Matteo) e cerca di trasmettere ai propri figli il valore dell’empatia. Diventata prima vegetariana e per la consapevolezza della sua scelta il passo a vegana è venuto in modo completamente naturale. La cucina è la sua casa, il luogo dove passerebbe giornate intere a cucinare, creare, impastare, stendere e cuocere. Socia fondatrice di Natural Vegan Chef, progetto di lavoro nato da un desiderio di diffondere la cultura vegana prendendo tutti “per la gola”. Organizza a Milano corsi di cucina, servizio di chef a domicilio (per cene e piccoli eventi), conferenze e corsi con professionisti del settore vegano. Ha creato un gruppo facebook, Menu Veg per tutta la famiglia, dove c’è un continuo scambio di idee per piatti golosi, sani, versatili e facili per tutti i membri della propria famiglia. Collabora con il blog Diventare Mamma e con Veggie Channel.

Dal 2018 è aiuto cuoca in un ristorante dove si coltiva il benessere attraverso il cibo.

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Instagram di @samanthaveganchef

Follow on Instagram