Corso di Cucina “A Pranzo dall’Agnello Felice” 06.04.14

Come creare un menù facile da realizzare ma di grande effetto… per chi ha voglia di condividere con chi ama una festa degna di questo nome! La Pasqua è la festa della rinascita, della vita; e in quanto tale la nostra tavola inneggia alla vita di tutti gli esseri viventi!

Ringraziamo tutte le bravissime partecipanti!

Vediamo cosa abbiamo combinato…

Ogni gruppo ha il suo da fare

Pesiamo gli ingredienti con cura

Qualcuno è già ai fornelli

Besciamella mescolata con cura

Inizia la stagione degli asparagi

Ottimo cioccolato fondente

E ottimo cioccolato bianco di soia

La panna montata non può mai mancare!

Prepariamo il piano di lavoro

Tagliamo il cioccolato

Pasta frolla pronta per essere lavorata

Salsa di barbabietola e tofu alle olive pronti!

Il lavoro di squadra

Pasta brisè

Tartellette di brisè 
Patate work in progress

Impasto di cioccolato bianco

Patate duchessa pronte per il forno

W la frutta fresca!

Decorazione della torta pasqualina

Patate duchessa pronte!

Conchiglioni al forno con asparagi e besciamella pronti!
Tartellette con salse pronte!

Un’assaggio per tutti!

Decorazione delle treccine golose

Tartufi al cioccolato bianco pronti!
Tartufi al cioccolato fondente pronti!

Treccine golose pronte!

Torta pasqualina pronta!

Una fetta di torta pasqualina?

Ciò che non si mangia si porta via!

Tutte le corsiste orgogliose con il loro attestato!
GRAZIE A TUTTE LE PARTECIPANTI, 
VI ASPETTIAMO AL PROSSIMO CORSO DI CUCINA NATURALE!
Follow:
Samantha

Sono mamma di due bimbi vegani, insegnante di cucina naturale che lavora a Milano tenendo corsi di cucina, piccoli eventi, corsi a domicilio e insieme a Natural Vegan Chef ho realizzato la collana di libri Veg&Veg editi da Età dell’Aquario.
Mi occupo prevalentemente di ricette per famiglie che sono alla ricerca di cose facili da realizzare e adatte a tutti, piccoli inclusi!

Lascia un commento