Corso del 6 ottobre 2013: SECONDI & DOLCI INTERMEDI

Ancora una volta vogliamo ringraziare tutti i partecipanti. Siete sempre di più e sempre più motivati!
Ci teniamo a porre l’accento sul significato del partecipare ai nostri corsi.
Le ricette dei nostri piatti, e di moltissimi altri, sono reperibili online o su libri di cucina vegan, seppur noi abbiamo le nostre ricette, le nostre quantità, i nostri segreti, come ogni Chef. 
Partecipare ai nostri corsi significa vivere un’esperienza nuova, fatta di incontro con chi ama la cucina, con chi vuole provare, sperimentare, vegani e non vegani. 
Significa condividere pensieri, consigli; assistere alla manualità delle preparazioni e affrontare in prima persona le problematiche che si potrebbero incontrare a casa, e risolverle. 
Partecipare ai nostri corsi significa essere parte di un’energia che si sprigiona, che nasce dal cibo, dal nostro e dal vostro entusiasmo. 
Questo è Natural Vegan Chef, questo siete voi. 
Samantha e Simona
( Ringraziamo Gessica Zorz per alcune delle seguenti foto )
Iniziamo?
Ingredienti base
C’è chi frulla… (impasto delle polpette di seitan e tofu)
… chi lava (seitan autoprodotto)
…chi impasta… (autoproduzione del seitan)
… e chi frulla ancora! (“tonnatura” dei seitan tonnato)
Aggiustiamo di sale
Importantissimo eliminare l’acqua dalle crocchette
Momento topico: cuocere le polpette
La cura nella preparazione
Le sorelle alle prese col seitan
Burger di legumi work in progress
Seitan tonnato?
Finito!
Straccetti di seitan autoprodotto in salsa di soia
…e in salsa di limone (iniziativa indipendente dei corsisti!)
Polpette in attesa di sugo
Friggitore ufficiale
Ultimi preparativi prima del pranzo
Patate alle erbe pronte
Anche i burger ci sono!
… crocchette al forno
e crocchette fritte!
Pronti per mangiare?
TUTTI A TAVOLA!
Quattro chiacchiere prima della seconda parte
Cosa facciamo adesso?
Impastiamo! 
I liquidi per ultimi
Prepariamo la frolla
Ripieno della pastiera
Tritiamo!
Sacher pronta per andare in forno!
Camille work in progress
Camille work in progress
Impasto dei cupcake
I dolci fatti in casa… come una volta
Pastiera: che orgoglio!
Prepariamo i cannoli
Cannoli 
Cannoli
Cioccolata per i cannoli
Sacher pronta per essere farcita
Sacher work in progress
E qui che succede?
Si frigge!
Ogni cannolo è bello a mamma sua!
Riempiamo i cannoli
Riempiendo i cannoli
Veghella prima dell’assalto!
A fine giornata….
…pane e  Veghella!
Camille pronte!
Che soffici!
Possiamo rilassarci
Cannoli pronti!
Cupcake ai frutti di bosco sfornati!
Vaschetta di dolci a porta via…
Pastiera napoletana
Cupcake ai frutti di bosco
Soddisfatta del corso?
Le dispense personali non mancano mai
Gli appunti alle ricette per segnare i trucchi delle chef
L’esperienza dei corsi di cucina 
Donne incinta di futuri vegan!
I sopravvissuti del corso pomeridiano

 GRAZIE A TUTTI….. VI ASPETTIAMO AL PROSSIMO CORSO DEL 20 OTTOBRE 2013: PANE, PIZZA E FORMAGGI VEGAN! 🙂   per info e prenotazioni naturalvchef@gmail.com

Follow:
Samantha

Sono mamma di due bimbi vegani, insegnante di cucina naturale che lavora a Milano tenendo corsi di cucina, piccoli eventi, corsi a domicilio e insieme a Natural Vegan Chef ho realizzato la collana di libri Veg&Veg editi da Età dell’Aquario.
Mi occupo prevalentemente di ricette per famiglie che sono alla ricerca di cose facili da realizzare e adatte a tutti, piccoli inclusi!

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