Corso Cucina Vegana “Tradizionale” 09.12.14 Roma

Il secondo corso al Mind ha riscosso grande successo e la risposta romana alla cucina vegan è stata positiva!
Vediamo cosa abbiamo combinato…

Ricette alla mano e tutti pronti!

Crema pasticcera work in progress

Qual è la giusta consistenza?

Montiamo la panna vegetale

La collaborazione è alla base della cucina

Tutti a fare gli gnocchi

Un plotone di preparatrici di gnocchi!

Ognuno fa il suo

L’immancabile cipolla di tropea

Facciamo il macinato di seitan

Anche la besciamella è sul fuoco

Altra besciamella in preparazione

Qui invece si prepara il ragù

E’ pronta la besciamella?

Controlliamo il sale nel ragù

A che punto è il tiramisù?

Ultimi preparativi

Chi ha fatto questi tiramisù?

Gnocchi per tutti!

Impiattiamo e mangiamo

Conoscete il tofu?

Momento catartico col minipimer

Tutti a far polpette

Polpette polpette

Polpette polpette polpette

Polpette prima della cottura

Polpette in cottura

Impiattiamo

Condiamo

Polpette di tofu e seitan al sugo pronte!

Come sono?

Mangiamo anche il tiramisù!

Mostriamo con orgoglio i nostri dolci vegan!
Grazie mille a tutti i partecipanti, ci vediamo settimana prossima per il corso sul menù vegan natalizio!
Follow:
Samantha

Sono mamma di due bimbi vegani, insegnante di cucina naturale che lavora a Milano tenendo corsi di cucina, piccoli eventi, corsi a domicilio e insieme a Natural Vegan Chef ho realizzato la collana di libri Veg&Veg editi da Età dell’Aquario.
Mi occupo prevalentemente di ricette per famiglie che sono alla ricerca di cose facili da realizzare e adatte a tutti, piccoli inclusi!

Lascia un commento