Corso Cucina Vegan per Principianti 03.12.14 Roma

In una bellissima location sul Tevere, i/le nostri/e corsisti/e romani/e hanno imparato le basi della cucina vegana… bravissimi/e!

Vediamo cosa abbiamo combinato…

 Vediamo cosa abbiamo combinato…

Iniziamo pesando gli ingredienti

ed impastiamo

Crema pasticcera in cottura

Crema pasticcera pronta!

Pastella per la frittata veg pronta

Cuociamo le verdure

Attenzione alle ricette!

Tagliare la cipolla è lavoro da uomini!

Frittata in cottura

Soffritto

Maionese immancabile

Maionese mon amour

Lenticchie per burger in cottura

Il tofu affumicato è pronto!

Stendiamo la frolla

Frolla pronta per il forno

Ingredienti per la carbonara work in progress

Anche l’altra frolla è quasi pronta

Burger di legumi in cottura

Frutta di stagione

Burger di lenticchie rosse pronti!

Sbucciamo le mele annurche

Carbonara pronta!

Orgoglio vegano!

Maionese pronta!

Tutti a tavola!

Si mangia!

Buona la crema pasticcera?
Decoriamo le crostate
Crostata 1

Crostata due
I nostri corsisti ed i loro attestati!
 (si, sullo sfondo c’è la cupola di San Pietro)
VI ASPETTIAMO AL PROSSIMO CORSO!
Follow:
Samantha
Samantha

Sono mamma di due bambini vegani dalla nascita (Emma e Matteo) e cerco di trasmettere ai miei figli il valore dell’empatia. Sono diventata prima vegetariana e per la consapevolezza della mia scelta il passo a vegana è venuto in modo completamente naturale. La cucina è la mia casa, il luogo dove potrei passare giornate intere a cucinare, creare, impastare, stendere e cuocere. Sono socia fondatrice di Natural Vegan Chef, progetto di lavoro nato da un desiderio di diffondere la cultura vegana prendendo tutti “per la gola”. Organizzo a Milano corsi di cucina (fisici e online), servizio di chef a domicilio (per cene e piccoli eventi), conferenze e corsi con professionisti del settore vegano. Ho creato un gruppo facebook, Menu Veg per tutta la famiglia, dove c’è un continuo scambio di idee per piatti golosi, sani, versatili e facili per tutti i membri della propria famiglia. Collaboro con il blog Diventare Mamma e con Veggie Channel.

Dal 2018 fino al covid sono stata aiuto cuoca in un ristorante dove si coltivava il benessere attraverso il cibo.

Insieme a Simona, sono autrice della collana di libri di ricette, editi da Età dell’acquario.

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Instagram di @samanthaveganchef

Follow on Instagram