Corso Cucina Vegan per Principianti 03.12.14 Roma

In una bellissima location sul Tevere, i/le nostri/e corsisti/e romani/e hanno imparato le basi della cucina vegana… bravissimi/e!

Vediamo cosa abbiamo combinato…

 Vediamo cosa abbiamo combinato…

Iniziamo pesando gli ingredienti

ed impastiamo

Crema pasticcera in cottura

Crema pasticcera pronta!

Pastella per la frittata veg pronta

Cuociamo le verdure

Attenzione alle ricette!

Tagliare la cipolla è lavoro da uomini!

Frittata in cottura

Soffritto

Maionese immancabile

Maionese mon amour

Lenticchie per burger in cottura

Il tofu affumicato è pronto!

Stendiamo la frolla

Frolla pronta per il forno

Ingredienti per la carbonara work in progress

Anche l’altra frolla è quasi pronta

Burger di legumi in cottura

Frutta di stagione

Burger di lenticchie rosse pronti!

Sbucciamo le mele annurche

Carbonara pronta!

Orgoglio vegano!

Maionese pronta!

Tutti a tavola!

Si mangia!

Buona la crema pasticcera?
Decoriamo le crostate
Crostata 1

Crostata due
I nostri corsisti ed i loro attestati!
 (si, sullo sfondo c’è la cupola di San Pietro)
VI ASPETTIAMO AL PROSSIMO CORSO!
Follow:
Samantha

Sono mamma di due bimbi vegani, insegnante di cucina naturale che lavora a Milano tenendo corsi di cucina, piccoli eventi, corsi a domicilio e insieme a Natural Vegan Chef ho realizzato la collana di libri Veg&Veg editi da Età dell’Aquario.
Mi occupo prevalentemente di ricette per famiglie che sono alla ricerca di cose facili da realizzare e adatte a tutti, piccoli inclusi!

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.