Corso Cucina Etica Regionale 29.06.2014

Il quadrimestre si è concluso con un corso eccezionale, pieno di risate, consigli, ma soprattutto piatti gustosi, dai sapori tradizionali ma con sostituti totalmente vegetali, sani e buoni!

Vediamo cosa abbiamo combinato…

Iniziamo?  Sciogliamo il lievito

Mescoliamo

Impastiamo con cura

I prodotti della terra

Cucina come una volta

Svuotiamo le melanzane

Puliamo i fagiolini

Le chef vi mostrano come fare

Il miglior basilico per il pesto ligure

Melanzane ‘mbuttunate pronte per il forno!

Tritiamo…

… i fagiolini

Prepariamo il polpettone

Polpettone prima del forno
I nostri corsi coinvolgono anche la delegazione del governo giapponese, in visita alla location!
La chef mostra come stendere la pasta…
…e come farcirla!

Casatiello work in progress

Colori e profumi

Pesto ligure in progress

Che dite, ha lievitato?

Pomodorini ciliegini

Pesto pronto!

Spaghetti alle vongole fujute pronti!

Le corsiste provano gli impiattamenti

Pesto ligure con le trofie pronto!

Melanzane ‘mbuttunate pronte!

Polpettone ligure pronto!

E adesso tutti a tavola!

Cheeseee

Casatiello napoletano pronto!

Il sapore identico all’originale ma senza ingredienti di origine animale!

Ma qui ci sono corsiste golose!!!

Prepariamo la focaccia

Pronta per il forno?

Intanto la crema pasticcera è sul fuoco

Poteva mancare la pastiera napoletana? Pronta per il forno!

Tutti al lavoro!

Chi farà il Chiffero più bello?

Chi lavora e chi fotografa!

Focaccia ligure ripiena di stracchino vegan pronta!

Che succede qui?

Si mangia ancora!

Chifferi dolci per tutti!!

E anche la pastiera è pronta!
Ecco le corsiste con le chef e con gli attestati!

GRAZIE MILLE A TUTTE LE CORSISTE CHE CI HANNO SUPPORTATO IN QUESTO SECONDO QUADRIMESTRE… VI ASPETTIAMO A SETTEMBRE CON I NUOVI CORSI!

Follow:
Samantha
Samantha

E’ mamma di due bimbi vegani dalla nascita (Emma e Matteo) e cerca di trasmettere ai propri figli il valore dell’empatia. Diventata prima vegetariana e per la consapevolezza della sua scelta il passo a vegana è venuto in modo completamente naturale. La cucina è la sua casa, il luogo dove passerebbe giornate intere a cucinare, creare, impastare, stendere e cuocere. Socia fondatrice di Natural Vegan Chef, progetto di lavoro nato da un desiderio di diffondere la cultura vegana prendendo tutti “per la gola”. Organizza a Milano corsi di cucina, servizio di chef a domicilio (per cene e piccoli eventi), conferenze e corsi con professionisti del settore vegano. Ha creato un gruppo facebook, Menu Veg per tutta la famiglia, dove c’è un continuo scambio di idee per piatti golosi, sani, versatili e facili per tutti i membri della propria famiglia. Collabora con il blog Diventare Mamma e con Veggie Channel.

Dal 2018 è aiuto cuoca in un ristorante dove si coltiva il benessere attraverso il cibo.

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Instagram di @samanthaveganchef

Follow on Instagram