Corso Cucina Etica Regionale 29.06.2014

Il quadrimestre si è concluso con un corso eccezionale, pieno di risate, consigli, ma soprattutto piatti gustosi, dai sapori tradizionali ma con sostituti totalmente vegetali, sani e buoni!

Vediamo cosa abbiamo combinato…

Iniziamo?  Sciogliamo il lievito

Mescoliamo

Impastiamo con cura

I prodotti della terra

Cucina come una volta

Svuotiamo le melanzane

Puliamo i fagiolini

Le chef vi mostrano come fare

Il miglior basilico per il pesto ligure

Melanzane ‘mbuttunate pronte per il forno!

Tritiamo…

… i fagiolini

Prepariamo il polpettone

Polpettone prima del forno
I nostri corsi coinvolgono anche la delegazione del governo giapponese, in visita alla location!
La chef mostra come stendere la pasta…
…e come farcirla!

Casatiello work in progress

Colori e profumi

Pesto ligure in progress

Che dite, ha lievitato?

Pomodorini ciliegini

Pesto pronto!

Spaghetti alle vongole fujute pronti!

Le corsiste provano gli impiattamenti

Pesto ligure con le trofie pronto!

Melanzane ‘mbuttunate pronte!

Polpettone ligure pronto!

E adesso tutti a tavola!

Cheeseee

Casatiello napoletano pronto!

Il sapore identico all’originale ma senza ingredienti di origine animale!

Ma qui ci sono corsiste golose!!!

Prepariamo la focaccia

Pronta per il forno?

Intanto la crema pasticcera è sul fuoco

Poteva mancare la pastiera napoletana? Pronta per il forno!

Tutti al lavoro!

Chi farà il Chiffero più bello?

Chi lavora e chi fotografa!

Focaccia ligure ripiena di stracchino vegan pronta!

Che succede qui?

Si mangia ancora!

Chifferi dolci per tutti!!

E anche la pastiera è pronta!
Ecco le corsiste con le chef e con gli attestati!

GRAZIE MILLE A TUTTE LE CORSISTE CHE CI HANNO SUPPORTATO IN QUESTO SECONDO QUADRIMESTRE… VI ASPETTIAMO A SETTEMBRE CON I NUOVI CORSI!

Follow:
Samantha

Sono mamma di due bimbi vegani, insegnante di cucina naturale che lavora a Milano tenendo corsi di cucina, piccoli eventi, corsi a domicilio e insieme a Natural Vegan Chef ho realizzato la collana di libri Veg&Veg editi da Età dell’Aquario.
Mi occupo prevalentemente di ricette per famiglie che sono alla ricerca di cose facili da realizzare e adatte a tutti, piccoli inclusi!

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.