Corso ABC della Cucina Naturale

Il corso del 19 maggio è stato un successo!
Ringraziamo tutte le partecipanti e vi diamo appuntamento a Settembre, 
con un nuovo calendario di Corsi, tutti da seguire!

Carbonara vegan
Fusilli integrali con ragù di seitan
Preparando i biscottini
Preparando i biscottini
Biscottino vampirello (creazione delle corsiste)
Pasta brisè integrale con erbette e tofu
Ciambellone marmorizzato
Ciambellone marmorizzato

Condimento pasta alla carbonara
Le corsiste spadellano
Le corsiste creano
Le corsiste creano
Le corsiste decorano la crostata con banane e fragole
Farifrittata con zucchine e cipolle
Farifrittata strapazzata
Patè di tofu, olive e capperi
Insalata russa con maionese autoprodotta
Pastà brisè semi-integrale con patate e verdure
Il gruppo con gli attestati

Follow:
Samantha

Sono mamma di due bimbi vegani, insegnante di cucina naturale che lavora a Milano tenendo corsi di cucina, piccoli eventi, corsi a domicilio e insieme a Natural Vegan Chef ho realizzato la collana di libri Veg&Veg editi da Età dell’Aquario.
Mi occupo prevalentemente di ricette per famiglie che sono alla ricerca di cose facili da realizzare e adatte a tutti, piccoli inclusi!

Lascia un commento