Corso a domicilio: Le Spezie in Cucina

Questo corso è stato realizzato su richiesta da Alessandra che lo ha regalato ai suoi familiari per Natale. La location è la cucina della sorella. Le spezie è l’argomento scelto per questa “cucina in famiglia”!

Se vuoi realizzare anche tu presso il tuo domicilio (o quello di amici) un corso studiato tutto per te, non esitare a contattarci su naturalvchef@gmail.com

Iniziamo preparando gli ingredienti

Impastiamo l’angelica

Prepariamo l’impasto dei grissini

Prepariamo il ripieno dell’angelica

… tritiamo i cipollotti finemente
Le carote ci sono

Il riso basmati equosolidale è presente!

Pesiamo tutto

Qui già si frigge?

Le spezie in padella
Tritiamo gli anacardi

Ogni ciotolina una spezia

Rotoliamo

Palline di veg-formaggio crudista in spezie

Stendiamo l’angelica
Grissini per tutti

Spennelliamo i grissini con sesamo e semi di papavero

E adesso in forno!

Andiamo avanti con l’angelica!

E’ l’ora dell’hummus
Assaggiamo lo spollo al curry

Prepariamo la raita

Grissini sesamo e semi di papavero pronti!

Piselli e carote alla crema pronti!

Frittelle di mais pronte!

Hummus pronto!

Raita al coriandolo e menta pronta!
Angelica anice e cannella pronta!


Ecco i corsisti felici con i loro attestati!


Follow:
Samantha

Sono mamma di due bimbi vegani, insegnante di cucina naturale che lavora a Milano tenendo corsi di cucina, piccoli eventi, corsi a domicilio e insieme a Natural Vegan Chef ho realizzato la collana di libri Veg&Veg editi da Età dell’Aquario.
Mi occupo prevalentemente di ricette per famiglie che sono alla ricerca di cose facili da realizzare e adatte a tutti, piccoli inclusi!

Lascia un commento