Corso a domicilio: Le Spezie in Cucina

Questo corso è stato realizzato su richiesta da Alessandra che lo ha regalato ai suoi familiari per Natale. La location è la cucina della sorella. Le spezie è l’argomento scelto per questa “cucina in famiglia”!

Se vuoi realizzare anche tu presso il tuo domicilio (o quello di amici) un corso studiato tutto per te, non esitare a contattarci su naturalvchef@gmail.com

Iniziamo preparando gli ingredienti

Impastiamo l’angelica

Prepariamo l’impasto dei grissini

Prepariamo il ripieno dell’angelica

… tritiamo i cipollotti finemente
Le carote ci sono

Il riso basmati equosolidale è presente!

Pesiamo tutto

Qui già si frigge?

Le spezie in padella
Tritiamo gli anacardi

Ogni ciotolina una spezia

Rotoliamo

Palline di veg-formaggio crudista in spezie

Stendiamo l’angelica
Grissini per tutti

Spennelliamo i grissini con sesamo e semi di papavero

E adesso in forno!

Andiamo avanti con l’angelica!

E’ l’ora dell’hummus
Assaggiamo lo spollo al curry

Prepariamo la raita

Grissini sesamo e semi di papavero pronti!

Piselli e carote alla crema pronti!

Frittelle di mais pronte!

Hummus pronto!

Raita al coriandolo e menta pronta!
Angelica anice e cannella pronta!


Ecco i corsisti felici con i loro attestati!


Follow:
Samantha
Samantha

Sono mamma di due bambini vegani dalla nascita (Emma e Matteo) e cerco di trasmettere ai miei figli il valore dell’empatia. Sono diventata prima vegetariana e per la consapevolezza della mia scelta il passo a vegana è venuto in modo completamente naturale. La cucina è la mia casa, il luogo dove potrei passare giornate intere a cucinare, creare, impastare, stendere e cuocere. Sono socia fondatrice di Natural Vegan Chef, progetto di lavoro nato da un desiderio di diffondere la cultura vegana prendendo tutti “per la gola”. Organizzo a Milano corsi di cucina (fisici e online), servizio di chef a domicilio (per cene e piccoli eventi), conferenze e corsi con professionisti del settore vegano. Ho creato un gruppo facebook, Menu Veg per tutta la famiglia, dove c’è un continuo scambio di idee per piatti golosi, sani, versatili e facili per tutti i membri della propria famiglia. Collaboro con il blog Diventare Mamma e con Veggie Channel.

Dal 2018 fino al covid sono stata aiuto cuoca in un ristorante dove si coltivava il benessere attraverso il cibo.

Insieme a Simona, sono autrice della collana di libri di ricette, editi da Età dell’acquario.

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Instagram di @samanthaveganchef