Corso a domicilio “ABC della Cucina Naturale” 03.05.14

Le Chef di Natural Vegan Chef vi raggiungono anche nell’hinterland di Milano, Bergamo, Brescia, e anche più lontano…

Qui la famiglia di Simona, neo vegana, l’ha accompagnata in questa avventura culinaria, alla scoperta delle basi della cucina naturale…grazie al premuroso marito che le ha fatto questo bel regalo!
Vediamo cosa abbiamo combinato…
Tagliamo il tofu
e ancora tofu

Sorelle all’attacco del seitan
Battaglia all’ultimo macinato di seitan
…e vai di ragù
Lenticchie rosse in cottura

Nella cucina Vegana ci sono anche bellissimi animali felici!
Zucchine e melanzane
Componendo la lasagna
Besciamella di soia

Verdure in cottura

Polpette work in progress

Tutti a fare le polpette di seitan e tofu

Trito di anacardi

Composizione dei cannelloni

Prepariamo i burger di legumi

Mamma e figlia orgogliose dei burger

Burger di lenticchie rosse

Cannelloni pronti per il forno

Tempeh in marinatura

Tempeh scottato

Lasagna pronta!
Insalata tenera di tempeh marinato e germogli misti

Prepariamo i dolci

Prepariamo la frutta per la crostata

Ciambellone marmorizzato pronto!

Crostata con crema pasticcera pronta!

Tutta la famiglia soddisfatta!
GRAZIE MILLE ALLE BRAVISSIME PARTECIPANTI!
Follow:
Samantha

Sono mamma di due bimbi vegani, insegnante di cucina naturale che lavora a Milano tenendo corsi di cucina, piccoli eventi, corsi a domicilio e insieme a Natural Vegan Chef ho realizzato la collana di libri Veg&Veg editi da Età dell’Aquario.
Mi occupo prevalentemente di ricette per famiglie che sono alla ricerca di cose facili da realizzare e adatte a tutti, piccoli inclusi!

Lascia un commento