Corso 10 Novembre 2013: DOLCI VEGAN SPETTACOLARI

Un sentito grazie a tutti i partecipanti del nostro corso DOLCI VEGAN SPETTACOLARI.
La maggior presenza di non-vegan ci fa sempre più piacere perchè i nostri corsi sono aperti a tutti ed è sempre molto interessante creare confronto e condivisione!

Iniziamo dalle ricette
Crema pasticcera in cottura

I vegani leggono gli ingredienti….sempre!

Quanta farina?
Prepariamo la pasta di zucchero
Lavoriamo la pasta di zucchero

Stendiamo la pasta di zucchero
E’ il momento della Tofucake!
Pasta di zucchero colorata
La panna montata… peccato irrinunciabile!

Collaborazione e produttività
…ovviamente il cacao equosolidale!
Uniamo la panna alla crema

Biscotti, caffè, crema…cosa sarà?
Monoporzioni di Tiramisù!
Pronti per il pranzo?

Intanto la Chef liscia la Velvet
Piccoli accorgimenti

La creatività dei corsisti

Facce di risposta alla domanda: “quanto vi piace il tiramisù?”

Impasto cupcakes work in progress
Qui non si spreca niente!

Prepariamo i Raffaello…

…e i Tartufi!

Quanto è buono il cioccolato?

Pronti per la crostata crudista?

Cucinare insieme

Manualità in cucina

L’avocado piace a tutti!

Un sorriso e una tofucake!

…anzi due Tofucake!
….lavoriamo bene la base

Decoriamo con la crema di burro veg

La Velvet è pronta!

… anche la crostata crudista

In una sola parola “mangiami!”

Cupcake decorati con glassa all’acqua e zuccherini

Raffaello presenti!

Libertà di espressione

E ora le foto!

Il crudismo: salutare goduria!

Cupcakes con frosting al cioccolato e decorazioni in pdz

Chi vuole una fetta?

Tutti promossi e soddisfatti! 

GRAZIE !
Follow:
Samantha
Samantha

Sono mamma di due bambini vegani dalla nascita (Emma e Matteo) e cerco di trasmettere ai miei figli il valore dell’empatia. Sono diventata prima vegetariana e per la consapevolezza della mia scelta il passo a vegana è venuto in modo completamente naturale. La cucina è la mia casa, il luogo dove potrei passare giornate intere a cucinare, creare, impastare, stendere e cuocere. Sono socia fondatrice di Natural Vegan Chef, progetto di lavoro nato da un desiderio di diffondere la cultura vegana prendendo tutti “per la gola”. Organizzo a Milano corsi di cucina (fisici e online), servizio di chef a domicilio (per cene e piccoli eventi), conferenze e corsi con professionisti del settore vegano. Ho creato un gruppo facebook, Menu Veg per tutta la famiglia, dove c’è un continuo scambio di idee per piatti golosi, sani, versatili e facili per tutti i membri della propria famiglia. Collaboro con il blog Diventare Mamma e con Veggie Channel.

Dal 2018 fino al covid sono stata aiuto cuoca in un ristorante dove si coltivava il benessere attraverso il cibo.

Insieme a Simona, sono autrice della collana di libri di ricette, editi da Età dell’acquario.

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Instagram di @samanthaveganchef