Cialde di cioccolato e riso soffiato

Cialde di cioccolato e riso soffiato
 Mancano una manciata di ore all’arrivo di Babbo Natale e se qualcuno avesse voglia di preparare queste cialde di cioccolato e riso soffiato è ancora in tempo, che dite?
E’ così semplice da realizzare che potrete farlo tra una preparazione e l’altra in questi giorni! 


Ingredienti

  • 200 g di cioccolato fondente al 70%
  • 20 g di riso soffiato

Preparazione

Fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato, mescolatelo con il riso soffiato e stendete subito con un mattarello il cioccolato tra due fogli di carta da forno in modo da creare una sfoglia dello spessore dei chicchi.

Lasciate riposare in frigo per almeno 30 minuti. Spezzate il cioccolato in modo da ottenere dei pezzi irregolari.

Per chi avesse ancora qualche regalo da realizzare potete fare dei sacchettini con dei bei fiocchetti! 🙂

Qui a Milano si aspetta con ansia l’arrivo del Natale…e voi, cosa farete di bello?

Follow:
Samantha

Sono mamma di due bimbi vegani, insegnante di cucina naturale che lavora a Milano tenendo corsi di cucina, piccoli eventi, corsi a domicilio e insieme a Natural Vegan Chef ho realizzato la collana di libri Veg&Veg editi da Età dell’Aquario.
Mi occupo prevalentemente di ricette per famiglie che sono alla ricerca di cose facili da realizzare e adatte a tutti, piccoli inclusi!

Lascia un commento