Bevande dissetanti per i bambini

Bevande dissetanti per i bambini

Nel mio gruppo facebook: Menu Veg per tutta la famiglia ho condiviso la foto dei miei ghiaccioli, che realizzo per i miei figli con solo frutta frullata, una mamma in un commento chiedeva come poter realizzare delle bevande dissetanti…allora dopo aver raccolto alcune idee, vi elenco qui di seguito cos’è venuto fuori, menzionerò anche le mamme che mi hanno dato queste facili opzioni! 

Bevande dissetanti per i bambini

  • frullati di frutta, magari allungati poi con 1 cubetto di ghiaccio
  • frullati di frutta e latte veg (mandorla), lasciata precedentemente in frigo
  • semplice acqua fresca con qualche fogliolina di menta (basteranno poche ore per farla aromatizzare)
  • acqua in cui all’interno lascerò un po’ di frutta – magari con un colino- e ne strizzerò poi solo il succo
  • acqua e limone
  • tisane di erba, melissa, timo, menta, camomilla, basterà poi rinfrescarle
  • estratti di frutta e verdura
  • frullati di frutta con yogurt

Ringrazio Adele, Alina e Isabella per le loro semplici idee fornite nel gruppo! 😀

Follow:
Samantha
Samantha

Sono mamma di due bambini vegani dalla nascita (Emma e Matteo) e cerco di trasmettere ai miei figli il valore dell’empatia. Sono diventata prima vegetariana e per la consapevolezza della mia scelta il passo a vegana è venuto in modo completamente naturale. La cucina è la mia casa, il luogo dove potrei passare giornate intere a cucinare, creare, impastare, stendere e cuocere. Sono socia fondatrice di Natural Vegan Chef, progetto di lavoro nato da un desiderio di diffondere la cultura vegana prendendo tutti “per la gola”. Organizzo a Milano corsi di cucina (fisici e online), servizio di chef a domicilio (per cene e piccoli eventi), conferenze e corsi con professionisti del settore vegano. Ho creato un gruppo facebook, Menu Veg per tutta la famiglia, dove c’è un continuo scambio di idee per piatti golosi, sani, versatili e facili per tutti i membri della propria famiglia. Collaboro con il blog Diventare Mamma e con Veggie Channel.

Dal 2018 fino al covid sono stata aiuto cuoca in un ristorante dove si coltivava il benessere attraverso il cibo.

Insieme a Simona, sono autrice della collana di libri di ricette, editi da Età dell’acquario.

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Instagram di @samanthaveganchef

Follow on Instagram