Bari, 9 febbraio 2015: Gusto Vegano

La prima esperienza pugliese per Natural Vegan Chef è stata un vero successo.
Accolti nella sala di cucina della Scuola del Gusto di Bari, la classe ha scoperto con entusiasmo i sapori ed i colori della cucina naturale!
Speriamo di tornare presto nella bellissima città di Bari…
(Ringraziamo la Scuola del Gusto per le foto)

La maggior parte delle corsiste con la nostra Chef Simona

Le corsiste mostrano con orgoglio le crostate crudiste

Crostata crudista

Crema pasticcera

in posa…cheese..

La cucina è sempre condivisione e gioia

Base per la crostata crudista

La chef prepara gli assaggi

Tutti in cucina!

Che ingrediente manca?

Farinata con topinambur

Spaghetti crudisti

Corsiste e Chef della Scuola del Gusto

Quanto limone?

La gioia non si insegna, ma si condivide

Farinata con zucchine

Si cucina o si ride?

Spiegando la maionese

Conosci questi ingredienti?

Foto dell’orgoglio crudista

Follow:
Samantha

Sono mamma di due bimbi vegani, insegnante di cucina naturale che lavora a Milano tenendo corsi di cucina, piccoli eventi, corsi a domicilio e insieme a Natural Vegan Chef ho realizzato la collana di libri Veg&Veg editi da Età dell’Aquario.
Mi occupo prevalentemente di ricette per famiglie che sono alla ricerca di cose facili da realizzare e adatte a tutti, piccoli inclusi!

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.