Bari, 21.01.16: ABC della Cucina Naturale da Eataly

Bari, 21.01.16: ABC della Cucina Naturale da Eataly

Natural Vegan Chef conquista Eataly Bari, dove un pubblico incuriosito da questa cucina “diversa” ma non così lontana dalla tradizione culinaria pugliese.  (foto di Eataly Bari)

Prima un pò di teoria
e si inizia con la Maionese Vegan 

seguiti dalla chef nella preparazione

Funghi cardoncelli già in cottura
Per una riuscita perfetta della frittata vegana….serve la padella antiaderente…

La chef risponde alle domande

Altro corsista altra ricetta

Preparazioni finita

ad ognuno il suo piattino di assaggi

GRAZIE A TUTTI I PARTECIPANTI E AD EATALY BARI …ALLA PROSSIMA!
Follow:
Samantha

Sono mamma di due bimbi vegani, insegnante di cucina naturale che lavora a Milano tenendo corsi di cucina, piccoli eventi, corsi a domicilio e insieme a Natural Vegan Chef ho realizzato la collana di libri Veg&Veg editi da Età dell’Aquario.
Mi occupo prevalentemente di ricette per famiglie che sono alla ricerca di cose facili da realizzare e adatte a tutti, piccoli inclusi!

Lascia un commento

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.