Bari, 21.01.16: ABC della Cucina Naturale da Eataly

Bari, 21.01.16: ABC della Cucina Naturale da Eataly

Natural Vegan Chef conquista Eataly Bari, dove un pubblico incuriosito da questa cucina “diversa” ma non così lontana dalla tradizione culinaria pugliese.  (foto di Eataly Bari)

Prima un pò di teoria
e si inizia con la Maionese Vegan 

seguiti dalla chef nella preparazione

Funghi cardoncelli già in cottura
Per una riuscita perfetta della frittata vegana….serve la padella antiaderente…

La chef risponde alle domande

Altro corsista altra ricetta

Preparazioni finita

ad ognuno il suo piattino di assaggi

GRAZIE A TUTTI I PARTECIPANTI E AD EATALY BARI …ALLA PROSSIMA!
Follow:
Samantha
Samantha

Sono mamma di due bambini vegani dalla nascita (Emma e Matteo) e cerco di trasmettere ai miei figli il valore dell’empatia. Sono diventata prima vegetariana e per la consapevolezza della mia scelta il passo a vegana è venuto in modo completamente naturale. La cucina è la mia casa, il luogo dove potrei passare giornate intere a cucinare, creare, impastare, stendere e cuocere. Sono socia fondatrice di Natural Vegan Chef, progetto di lavoro nato da un desiderio di diffondere la cultura vegana prendendo tutti “per la gola”. Organizzo a Milano corsi di cucina (fisici e online), servizio di chef a domicilio (per cene e piccoli eventi), conferenze e corsi con professionisti del settore vegano. Ho creato un gruppo facebook, Menu Veg per tutta la famiglia, dove c’è un continuo scambio di idee per piatti golosi, sani, versatili e facili per tutti i membri della propria famiglia. Collaboro con il blog Diventare Mamma e con Veggie Channel.

Dal 2018 fino al covid sono stata aiuto cuoca in un ristorante dove si coltivava il benessere attraverso il cibo.

Insieme a Simona, sono autrice della collana di libri di ricette, editi da Età dell’acquario.

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Instagram di @samanthaveganchef

Follow on Instagram