Bari, 2.02.16: ABC dei dolci naturali da Eataly

Bari, 2.02.16: ABC dei dolci naturali da Eataly

La seconda lezione nel capoluogo pugliese si è concentrata sulle preparazioni dolci con ingredienti 100% vegan… come sempre i dolci incuriosiscono e stupiscono!  (Foto di Eataly Bari)

I corsisti sono davvero incuriositi
La chef spiega le quantità e come sostituire
Tutti con le mani in pasta

ma si segue sempre la spiegazione

Facciamo diverse prove di pan spagna?

Le basi di pasta frolla sono pronte
Non vi ricordano dei famosi biscottini?

Un semplice pan di spagna…

…diventa una torta goduriosa

Pasta frolla, crema pasticcera e frutta

pan di spagna ai frutti di bosco pronto!

un piattino di assaggi golosi per tutti

Il momento degli assaggi

GRAZIE A TUTTI I PARTECIPANTI…
VI ASPETTIAMO DA EATALY PER LA PROSSIMA DATA!
Follow:
Samantha

Sono mamma di due bimbi vegani, insegnante di cucina naturale che lavora a Milano tenendo corsi di cucina, piccoli eventi, corsi a domicilio e insieme a Natural Vegan Chef ho realizzato la collana di libri Veg&Veg editi da Età dell’Aquario.
Mi occupo prevalentemente di ricette per famiglie che sono alla ricerca di cose facili da realizzare e adatte a tutti, piccoli inclusi!

Lascia un commento