Bari, 16.02.16: Le proteine vegetali da Eataly

Bari, 16.02.16: Le proteine vegetali da Eataly

Terzo corso da Eataly Bari, tutto incentrato sulle proteine vegetali. Come sostituire carne, pesce e secondi piatti in generale… tanto gusto e partecipazione.  (Foto di Eataly Bari)

Si parte già in cucina

Con la chef vegana
che controlla ogni passaggio

ma cucinano i corsisti
il corso in cui si mettono le mani in pasta
e si cucina in prima persona

ingredienti selezionati e ricette alla mano

burger di patate e spinaci al forno
polpette di seitan e tofu al pomodoro

GRAZIE A TUTTI I PARTECIPANTI… VI ASPETTIAMO AL PROSSIMO CORSO!
Follow:
Samantha
Samantha

Sono mamma di due bambini vegani dalla nascita (Emma e Matteo) e cerco di trasmettere ai miei figli il valore dell’empatia. Sono diventata prima vegetariana e per la consapevolezza della mia scelta il passo a vegana è venuto in modo completamente naturale. La cucina è la mia casa, il luogo dove potrei passare giornate intere a cucinare, creare, impastare, stendere e cuocere. Sono socia fondatrice di Natural Vegan Chef, progetto di lavoro nato da un desiderio di diffondere la cultura vegana prendendo tutti “per la gola”. Organizzo a Milano corsi di cucina (fisici e online), servizio di chef a domicilio (per cene e piccoli eventi), conferenze e corsi con professionisti del settore vegano. Ho creato un gruppo facebook, Menu Veg per tutta la famiglia, dove c’è un continuo scambio di idee per piatti golosi, sani, versatili e facili per tutti i membri della propria famiglia. Collaboro con il blog Diventare Mamma e con Veggie Channel.

Dal 2018 fino al covid sono stata aiuto cuoca in un ristorante dove si coltivava il benessere attraverso il cibo.

Insieme a Simona, sono autrice della collana di libri di ricette, editi da Età dell’acquario.

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Instagram di @samanthaveganchef

Follow on Instagram