Bari, 16.02.16: Le proteine vegetali da Eataly

Bari, 16.02.16: Le proteine vegetali da Eataly

Terzo corso da Eataly Bari, tutto incentrato sulle proteine vegetali. Come sostituire carne, pesce e secondi piatti in generale… tanto gusto e partecipazione.  (Foto di Eataly Bari)

Si parte già in cucina

Con la chef vegana
che controlla ogni passaggio

ma cucinano i corsisti
il corso in cui si mettono le mani in pasta
e si cucina in prima persona

ingredienti selezionati e ricette alla mano

burger di patate e spinaci al forno
polpette di seitan e tofu al pomodoro

GRAZIE A TUTTI I PARTECIPANTI… VI ASPETTIAMO AL PROSSIMO CORSO!
Follow:
Samantha

Sono mamma di due bimbi vegani, insegnante di cucina naturale che lavora a Milano tenendo corsi di cucina, piccoli eventi, corsi a domicilio e insieme a Natural Vegan Chef ho realizzato la collana di libri Veg&Veg editi da Età dell’Aquario.
Mi occupo prevalentemente di ricette per famiglie che sono alla ricerca di cose facili da realizzare e adatte a tutti, piccoli inclusi!

Lascia un commento

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.