Bari.15.03.2016 Le Spezie in Cucina da Eataly

Bari.15.03.2016 Le Spezie in Cucina da Eataly

Un bellissimo corso tra i profumi, i colori ed i sapori delle spezie.

Scottiamo l’ananas con il pepe di sichuan

Come sempre nei nostri corsi: tutti con le mani in pasta!

Pakora e raita al coriandolo
Gelato di banana
Ananas al pepe di sichuan e gelato di banana e menta

Un piattino per ciascuno

Grazie mille a tutti i partecipanti!

Follow:
Samantha

Sono mamma di due bimbi vegani, insegnante di cucina naturale che lavora a Milano tenendo corsi di cucina, piccoli eventi, corsi a domicilio e insieme a Natural Vegan Chef ho realizzato la collana di libri Veg&Veg editi da Età dell’Aquario.
Mi occupo prevalentemente di ricette per famiglie che sono alla ricerca di cose facili da realizzare e adatte a tutti, piccoli inclusi!

Lascia un commento

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.