Bari, 01.03.16 Approccio al Crudismo da Eataly

Bari, 01.03.16 Approccio al Crudismo da Eataly

Se l’alimentazione Vegan è vista come estremista da chi non la conosce, il crudismo è una terra desolata in mezzo ad un deserto su un pianeta sconosciuto..
ma chi ama la cucina, vegana o tradizionale che sia, non può che essere incuriosito da ingredienti e preparazioni differenti… e ne resta affascinato, come è successo alle nostre corsiste!

Crostata crudista con “crema pasticcera” e fragole

Un mixer potente è essenziale nella cucina crudista

Spaghetti di stagione (daikon) e fuori stagione (zucchine)

Tutti a far polpette

e a rotolarle nelle spezie

Formaggini di anacardi pronti!

Spaghetti di daikon e zucchine in crema di olive pronti!

Base della crostata crudista pronta!

Ora realizziamo la “crema pasticcera”

Pronti per mangiare? 
Ed ecco la crostata pronta!

RINGRAZIAMO LE NOSTRE CORSISTE, APPASSIONATE E MOLTO BRAVE! VI ASPETTIAMO ALLA PROSSIMA!
Follow:
Samantha
Samantha

Sono mamma di due bambini vegani dalla nascita (Emma e Matteo) e cerco di trasmettere ai miei figli il valore dell’empatia. Sono diventata prima vegetariana e per la consapevolezza della mia scelta il passo a vegana è venuto in modo completamente naturale. La cucina è la mia casa, il luogo dove potrei passare giornate intere a cucinare, creare, impastare, stendere e cuocere. Sono socia fondatrice di Natural Vegan Chef, progetto di lavoro nato da un desiderio di diffondere la cultura vegana prendendo tutti “per la gola”. Organizzo a Milano corsi di cucina (fisici e online), servizio di chef a domicilio (per cene e piccoli eventi), conferenze e corsi con professionisti del settore vegano. Ho creato un gruppo facebook, Menu Veg per tutta la famiglia, dove c’è un continuo scambio di idee per piatti golosi, sani, versatili e facili per tutti i membri della propria famiglia. Collaboro con il blog Diventare Mamma e con Veggie Channel.

Dal 2018 fino al covid sono stata aiuto cuoca in un ristorante dove si coltivava il benessere attraverso il cibo.

Insieme a Simona, sono autrice della collana di libri di ricette, editi da Età dell’acquario.

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Instagram di @samanthaveganchef

Follow on Instagram