Bari, 01.03.16 Approccio al Crudismo da Eataly

Bari, 01.03.16 Approccio al Crudismo da Eataly

Se l’alimentazione Vegan è vista come estremista da chi non la conosce, il crudismo è una terra desolata in mezzo ad un deserto su un pianeta sconosciuto..
ma chi ama la cucina, vegana o tradizionale che sia, non può che essere incuriosito da ingredienti e preparazioni differenti… e ne resta affascinato, come è successo alle nostre corsiste!

Crostata crudista con “crema pasticcera” e fragole

Un mixer potente è essenziale nella cucina crudista

Spaghetti di stagione (daikon) e fuori stagione (zucchine)

Tutti a far polpette

e a rotolarle nelle spezie

Formaggini di anacardi pronti!

Spaghetti di daikon e zucchine in crema di olive pronti!

Base della crostata crudista pronta!

Ora realizziamo la “crema pasticcera”

Pronti per mangiare? 
Ed ecco la crostata pronta!

RINGRAZIAMO LE NOSTRE CORSISTE, APPASSIONATE E MOLTO BRAVE! VI ASPETTIAMO ALLA PROSSIMA!
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Samantha

Sono mamma di due bimbi vegani, insegnante di cucina naturale che lavora a Milano tenendo corsi di cucina, piccoli eventi, corsi a domicilio e insieme a Natural Vegan Chef ho realizzato la collana di libri Veg&Veg editi da Età dell’Aquario.
Mi occupo prevalentemente di ricette per famiglie che sono alla ricerca di cose facili da realizzare e adatte a tutti, piccoli inclusi!

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