Avocado, tofu e menta

Avocado, tofu e menta

Per chi mi segue sul gruppo facebook, sa che questa salsina è già stata condivisa circa una ventina di giorni fa, perchè è davvero ottima, facile e freschissima! Era doveroso però inserirla anche sul blog, e visto il tema affrontato pochi giorni  fa proprio sull’avocado, ecco a voi, quello che serve per realizzarla (ringrazio mia cognata perchè proprio da lei ho assaggiato questa cremina favolosa!).

Avocado, tofu e menta

Ingredienti

60 g di tofu

1/2 avocado grande (se piccolo, intero)

olio

1 foglia di menta

sale

Variate gli ingredienti in base al vostro gusto personale, la menta non deve sovrastare il resto dei sapori, quindi ne basterà davvero 1 foglia sola, ma decidete voi cos’è meglio per la vostra gola! 😉

Preparazione

Tagliate l’avocado a metà (deve essere al punto giusto di maturazione), mettetelo nel boccale del minipimer e aggiungete gli altri ingredienti, aggiustate di sale e frullate a più riprese.

Come lo uso? Sul pane, per condire le verdure, le insalate o per insaporire un bel piatto di pasta a cui potrà aggiungere magari del pomodoro a tocchetti, pinoli, fiori di zucca o tutto ciò che più ci piace di fresco e veloce!

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Samantha
Samantha

Sono mamma di due bambini vegani dalla nascita (Emma e Matteo) e cerco di trasmettere ai miei figli il valore dell’empatia. Sono diventata prima vegetariana e per la consapevolezza della mia scelta il passo a vegana è venuto in modo completamente naturale. La cucina è la mia casa, il luogo dove potrei passare giornate intere a cucinare, creare, impastare, stendere e cuocere. Sono socia fondatrice di Natural Vegan Chef, progetto di lavoro nato da un desiderio di diffondere la cultura vegana prendendo tutti “per la gola”. Organizzo a Milano corsi di cucina (fisici e online), servizio di chef a domicilio (per cene e piccoli eventi), conferenze e corsi con professionisti del settore vegano. Ho creato un gruppo facebook, Menu Veg per tutta la famiglia, dove c’è un continuo scambio di idee per piatti golosi, sani, versatili e facili per tutti i membri della propria famiglia. Collaboro con il blog Diventare Mamma e con Veggie Channel.

Dal 2018 fino al covid sono stata aiuto cuoca in un ristorante dove si coltivava il benessere attraverso il cibo.

Insieme a Simona, sono autrice della collana di libri di ricette, editi da Età dell’acquario.

2 Comments

  1. 13 Luglio 2018 / 12:19

    Un’originalissima idea che dovró necessariamente provare

    • Samantha
      Autore
      13 Luglio 2018 / 14:11

      Grazie 🙂

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