Termini e condizioni

Il sito www.naturalveganchef.it è uno spazio totalmente gratuito.
Il suo utilizzo è subordinato all’accettazione dei termini e delle condizioni qui di seguito stabilite.

Questo sito non rappresenta una testata giornalistica, in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità.
Le immagini e le ricette utilizzate sono di proprietà ed è pertanto vietata la divulgazione a terzi, diversamente si usano immagini di rete totalmente gratuite.

Trattamento dei dati personali

Fra i Dati Personali raccolti da questa Applicazione, in modo autonomo o tramite terze parti, ci sono: email, nome, cognome, numero di telefono, Cookie, Dati di utilizzo e posizione geografica.

Altri Dati Personali raccolti potrebbero essere indicati in altre sezioni di questa privacy policy o mediante testi informativi visualizzati contestualmente alla raccolta dei Dati stessi.
I Dati Personali possono essere inseriti volontariamente dall’Utente, oppure raccolti in modo automatico durante l’uso di questa Applicazione.
L’eventuale utilizzo di Cookie – o di altri strumenti di tracciamento – da parte di questa Applicazione o dei titolari dei servizi terzi utilizzati da questa Applicazione, ove non diversamente precisato, ha la finalità di identificare l’Utente e registrare le relative preferenze per finalità strettamente legate all’erogazione del servizio richiesto dall’Utente.
Il mancato conferimento da parte dell’Utente di alcuni Dati Personali potrebbe impedire a questa Applicazione di erogare i propri servizi.

L’Utente si assume la responsabilità dei Dati Personali di terzi pubblicati o condivisi mediante questa Applicazione e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.

 

Frequenza ed iscrizione ai corsi o qualsiasi altra prestazione offerta da Natural Vegan Chef

Le persone che intendono partecipare nel momento in cui sono aperte le iscrizioni devono versare l’intero importo a Barbero Samantha, IBAN IT84 W010 0520 6000 0000 00013 46, indicando il nome del corso a cui intendono iscriversi e spedire una mail a naturalvchef.milano@gmail.com indicando nome, cognome, indirizzo, codice fiscale, un recapito telefonico; dati che serviranno per erogare la fattura.

Possibilità di variazione date, orari e tematiche del corso

Natural Vegan Chef si avvale della possibilità di effettuare modifiche, annullamenti, cambi d’orario impegnandosi a fornire puntuale comunicazione agli iscritti, che potranno:

  • partecipare ad un altro corso pari al valore di quello prescelto
  • ricevere un buono per frequentare un prossimo corso entro i sei mesi successivi

 

Costi dei corsi in programma fino a Maggio 2018

  • 50€ corso di mezza giornata o serale
  • 80€ corso diurno
  • 90€ corso diurno con ospite

Nel costo è compreso il materiale didattico (dispense ricette), la cena per i serali, il pranzo per i diurni dove previsto e, naturalmente, la partecipazione attiva a tutte le ricette.

 

Diritto di recesso

E’ possibile recedere al corso, avvisando con almeno 7 giorni lavorativi, altrimenti andrà perso l’intero importo del corso.
Se per qualsiasi motivi si fosse impossibilitati a partecipare, è possibile previo accordo, cedere il posto a terzi.

 

Gift card

E’ possibile utilizzare le gift card rimaste in sospeso, previa verifica, visto il mancato svolgimento dell’attività lavorativa per due anni consecutivi fino a dicembre 2018, altrimenti andranno considerate inutilizzabili e non più valide.

 

Corsi a domicilio
Per tutti quelli che sono impossibilitati (per figli, mancanza d’aiuti o altre motivazioni), veniamo noi da voi, per un corso di tre ore e trenta, vi servono altre due amiche (per un totale di tre persone), un domicilio attrezzato di tutte le cose indispensabili di una cucina e scegliere il tema del corso; come ad esempio: imparare a fare i formaggi vegetali, imparare a fare piatti veloci e semplici per tutta la famiglia, usare i legumi ecc ecc.
Il costo minimo è di 100€ per tre persone, esclusa la spesa.
Serve pianificarlo per tempo e vengono svolti solo nel fine settimana.