Libri

Tutti i libri di Natural Vegan Chef sono editi da Età dell’Acquario

 

Il primo libro – Cucina vegana per principianti

Come si può preparare un ragù, se non si vuole più utilizzare la carne? Bisognerà rinunciare per sempre a gustare una crostata, se il burro è offi-limits? In realtà è possibile sostituire carne e latticini senza essere penalizzati nel gusto e nella gola. E’ quello che Samantha Barbero e Simona Volo spiegano in questo manuale a tutti quelli che vogliono compiere questa scelta o sono alle prime armi.

 

Costo – 13€ anno di pubblicazione agosto 2015

Il secondo libro – Primi Vegani

La pasta, nelle sue mille varianti di formato, è frutto di un territorio fecondo e di una tradizione gastronomica ricchissima, questo tesoro ha da qualche tempo incrociato le esigenze dell’universo vegano con esiti sorprendenti.

Questo manuale raccoglie una cultura millenaria e una nuova consapevolezza verso un filone di ricette e sapori davvero inesauribile.

Costo – 14€ anno di pubblicazione ottobre 2015

Il terzo libro – Secondi Vegani

Quando si pensa a un secondo,  la maggior parte di noi immagina un piatto di carne o di pesce.  Secondo un’altra idea, scegliendo l’alimentazione vegana ci si dovrebbe scordare di polpette, involtini o cordon bleu, ma invece in questo libro troverete informazioni precise sugli apporti nutritivi dei vari alimenti, scoprirete che ci sono formaggi vegani e conoscerete tante nuove ricette che daranno grande soddisfazione a chi ama cucinare.

 

Costo – 16€ anno di pubblicazione febbraio 2016

Quarto libro – Il gusto del sano

L’uomo di oggi ha perduto ogni legame con la natura e ogni sincronia con i suoi ritmi. Basta andare in un supermercato per trovare anche in pieno inverno pomodori e zucchine, che magari arrivano dall’altro emisfero e piatti pronti che non abbiamo più tempo o la voglia di preparare da soli.

Recuperare il rapporto con i modi e i tempi di produzione naturale degli alimenti, preferendo i prodotti a km zero o rispettando la stagionalità, si può, anzi, forse si deve.

Costo – 16€ anno di pubblicazione aprile 2016

Quinto libro – Dolci vegani

Dai biscotti alle torte, dalla crostate ai pasticcini, dai dolci al cucchiaio ai gelati e ai cioccolatini ; sono innumerevoli le leccornie che allietano le nostre colazioni, le nostre merende e i nostri dopocena.

Le autrici di questo piccolo manuale ci guidano, con amore e competenza, nel mondo della pasticceria vegana, svelandoci i trucchi e i segreti di quest’arte e proponendoci una ricca selezione di ricette golose, per tutti i gusti e per tutte le occasioni.

Costo – 15€ ottobre 2016

Sesto e ultimo libro – Menu per le feste

Le feste, Natale, Capodanno, Pasqua, sono da sempre occasioni per stare con la famiglia e con gli amici, con i grandi e i piccini, ma naturalmente anche per…mangiare! Che si tratti di un pranzo con molte portate o di un buffet più disinvolto non c’è dubbio che queste ricorrenze ruotino attorno al cibo. Per ciascuna di esse esistono i piatti della tradizione, così rassicuranti nella loro ripetitività, ma anche piuttosto scontati.

Perchè non modificare le vecchie ricette (l’insalata russa, la pasta al forno, lo stracotto, il panettone) utilizzando ingredienti più sani, ma altrettanto gustosi?

Costo – 16,50€ novembre 2016